-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata_Ezhova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2013
Записей: 37
Комментариев: 5
Написано: 44


Острая картошка с болгарским перцем

Пятница, 28 Июня 2013 г. 22:08 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Острая картошка с болгарским перцем

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

78 (700x467, 359Kb)
Получается зажаристая острая картошечка. Вкусно и не очень хлопотно!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Нам понадобится:
1,5 кг. картошки
2 болгарских перца
2 средних луковицы
2-3 дольки чеснока
1 стручок чили
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. паприки
1 ч. л. тмина
4-5 ст. л. оливкового масла
соль, перец, петрушка

Картошку почистить, отварить почти до готовности. Перец и лук порезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок порубить ножом. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. л. масла, уксус, тмин, паприку и соль.
66 (641x427, 213Kb)
В сковородке разогреваем 2-3 ст. л. масла. Картошку, если большая, нарезаем. Обжариваем в масле картошку до образования корочки. Добавляем лук и еще немного обжариваем. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей посыпать петрушкой.
55 (700x467, 398Kb)
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку