Цитата сообщения Марина_269
Курино-грибная подлива в мультиварке
С помощью ингредиентов, которые можно купить в любом ближайшем магазине вы можете сотворить кулинарный шедевр и порадовать своих близких. Продукты эти по цене доступны каждому, а по калорийности они довольно диетические — подойдут тем, кто следит за свой фигурой.
Ингредиенты:
Грибы лесные или шампиньоны — 500 гр.;
куриное филе – 500 гр.;
лук- 1-2 шт.;
вода -1-2 стакана;
мука — 1 ст. л.
Процесс приготовления:
Лук нарезать и обжарить с курицей, грибы промыть и поместить туда же.
![DSCN1232 (550x412, 107Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/606/99606778_DSCN1232.jpg)
Все потушить вместе 30 минут на режиме пароварка.
![DSCN1239 (550x412, 144Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/606/99606780_DSCN1239.jpg)
Посолить и поперчить.
Затем воду смешать с мукой и влить, перемешать.
Еще 5 мин и подлива готова.