-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata987

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Секреты_здоровья Бисероплет НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 2407
Комментариев: 23
Написано: 2434


Курино-грибная подлива в мультиварке

Среда, 21 Августа 2013 г. 11:30 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_269 Курино-грибная подлива в мультиварке

С помощью ингредиентов, которые можно купить в любом ближайшем магазине вы можете сотворить кулинарный шедевр и порадовать своих близких. Продукты эти по цене доступны каждому, а по калорийности они довольно диетические — подойдут тем, кто следит за свой фигурой.


DSCN1228 (550x412, 107Kb)
Ингредиенты:

Грибы лесные или шампиньоны — 500 гр.;
куриное филе – 500 гр.;
лук- 1-2 шт.;
вода -1-2 стакана;
мука — 1 ст. л.

Процесс приготовления:


Лук нарезать и обжарить с курицей, грибы промыть и поместить туда же.


DSCN1232 (550x412, 107Kb)


DSCN1235 (550x412, 117Kb)
Все потушить вместе 30 минут на режиме пароварка.


DSCN1239 (550x412, 144Kb)


DSCN1241 (550x412, 125Kb)
Посолить и поперчить.


DSCN1242 (550x412, 125Kb)
Затем воду смешать с мукой и влить, перемешать.


DSCN1244 (550x412, 110Kb)
Еще 5 мин и подлива готова.
Рубрики:  кулинария/ Рецепты для мультиварки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку