-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata987

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Секреты_здоровья Бисероплет НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 2407
Комментариев: 23
Написано: 2434


Куриный рулет с кускусом и грушами

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 19:15 + в цитатник
Цитата сообщения AlisaRom Куриный рулет с кускусом и грушами

 

 Нам понадобится: куриное филе около 1 кг, бекон 200 грамм, кускус 100 грамм, 175 мл. куриного бульона, 4 груши, 1 луковица, 1 лимон, 50 грамм сливочного масла, 1 яйцо, соль, перец





1.
100 грамм кускуса всыпать в форму, влить кипящий бульон, накрыть и оставить на 5 мин.


2. Лук очистить и измельчить. Груши вымыть и нарезать крупными кубиками, удалив сердцевину. Разогреть в сковороде половину сливочного масла и обжарить лук, 4 мин. Добавить груши, готовить на небольшом огне, помешивая, 5 мин.



3. Смешать кускус с луком и грушами.Выжать из лимона сок и добавить его к грушам вместе с яйцом, солью и перцем.


4. Филе
поместить на разделочную доску, накрыть пленкой и отбить в пласты толщиной примерно 1 см.


5. Разложить полоски бекона так, чтобы они чуть-чуть находили друг на друга. Сверху положить куриное филе. Выложить начинку, разровнять . Свернуть в плотный рулет, завернуть в пленку, поставить в холодильник на 2 ч. Завернуть в фольгу,готовить в разогретой до 180 °С духовке 30 мин. Снять фольгу,смазать рулет оставшимся маслом и вернуть в духовку еще на 30 мин.





Вуаля!
 

Рубрики:  кулинария/К праздничному столу

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку