-Метки

аксессуары бактус берет блины-оладушки блуза блюда из птицы болеро булочки варежки-перчатки воротник выпечка вышивка вязанная обувь вязанные цветы декор делаем сами джемпер дизайн дизайн ногтей для детей для женщин для мальчишек для мужчин дрожжевое тесто жакет жаккард жилет завтрак закуска запеканка игрушки идеи из газет из лент из пакетов интерьер ирландское кружево кардиган квартира кепка коврики комплект косынка кофточка ленточное кружево лето мебель мелочи для дома модели с подиума мясо-фарш носочки овощные блюда оформление для блога палантин пальто панама пинетки пирог-пицца пирожки-чебуреки платье плед-покрывало поделки подставка под горячее подушка поздравления пончо прихватки пуловер пэчворк рулет салат салфетка сарафан свитер скатерть следки снуд стихи сумка тапочки творог ткань+крючок топ торт туника узоры-схемы учимся вязать филейное вязание фрагменты фрукты хлеб шаль шапочка шарф шкатулка шляпки шорты штанишки шторы-занавески юбка

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata70

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8555


Сгущенка домашняя за 15 минут

Понедельник, 13 Января 2014 г. 06:25 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Сгущенка домашняя за 15 минут


200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного

1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )

2. На медленном огне доводим до кипения

3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.

4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!

5. Постепенно густеет ,когда остывает.

6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет

7. Сгущенка домашняя за 15 минут

Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже ,чем в магазине! И делать очень быстро.
Рекомендую!

Рубрики:  Вкусняшки/десерт
мк/фото-рецепт
Метки: