-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata42

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 489


Заварной крем-пломбир

Четверг, 18 Июля 2013 г. 09:03 + в цитатник
Заварной крем-пломбир




3925073_122101 (400x300, 21Kb)



Очень вкусный крем! Его вкус напоминает сливочный пломбир, поэтому можно даже кушать как самостоятельно блюдо или заморозить его в креманках и кушать как мороженое. Этот крем также подойдет для тортов и пирожных, особенно вкусно в эклерах и Наполеоне.





Для приготовления заварного крема-пломбира потребуется:



- молоко -250 мл,



- сахар – 1 стакан,



- яйца – 2 шт,



- сливочное масло – 200г,



- мука – 1 ст.л.



- ванильный сахар – 1 пакетик.



 Рецепт приготовления крема-пломбира:



1.   Сахар, яйца и муку тщательно смешать



2.   Вскипятить молоко.



3.   Влить кипяченое молоко тонкой струей в получившуюся на 1 этапе смесь, быстро перемешивая ингредиенты.



4.    Перелить эту массу в кастрюлю и довести до кипения (не кипятить) и выключить. Оставить на некоторое время для остывания.



5.   Сливочное масло растопить, добавить к нему ванилин и перелив к основной массе крема (этап 4), тщательно все взбить.



Крем готов! Внимание! В холодильнике крем сразу застывает, имейте это ввиду, при использовании его для тортов и начинок для пирожных.



3925073_122098_1_ (400x300, 17Kb)



3925073_266ff6070fc462f262731aa1220a67be (345x68, 3Kb)



Это оборудование для ресторана в Ярославле поможет открыть сеть общественного питания, кафе, столовую и ресторан. Оборудование, упаковка, инвентарь  и кухонные аксессуары от компании «Моспосуда» заказывайте на сайте http://www.yarposuda.ru.



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку