Яблочный пирог |
Ингредиенты: Мука - 1 стакан Манка - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яблоки - 5-10 шт. Сливочное масло (или маргарин) - 200 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка |
1. Размешайте в миске муку, манную крупу, сахар и разрыхлитель. 2. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте маленькими ломтиками. 3. Смажьте форму маргарином, выложите ровным слоем половину мучной массы, полейте половиной растопленного маргарина. Выложите яблоки, затем снова снова слой мучной массы и маргарин. 4. Выпекайте в нагретой до 200° духовке около часа. Чтобы верх не подгорал, через 15 минут накройте пирог фольгой, а за 5 минут до готовности снимите ее. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |