-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata42

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 489


Яблочный пирог

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 14:11 + в цитатник
Яблочный пирог






 










Ингредиенты:

Мука - 1 стакан 

Манка - 1 стакан 

Сахар - 1 стакан 

Яблоки - 5-10 шт. 

Сливочное масло (или маргарин) - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч. ложка


Способ приготовления:



1. Размешайте в миске муку, манную крупу, сахар и разрыхлитель.



2. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте маленькими ломтиками.



3. Смажьте форму маргарином, выложите ровным слоем половину мучной массы, полейте половиной растопленного маргарина. Выложите яблоки, затем снова снова слой мучной массы и маргарин.



4. Выпекайте в нагретой до 200° духовке около часа. Чтобы верх не подгорал, через 15 минут накройте пирог фольгой, а за 5 минут до готовности снимите ее.



 



 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку