-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata42

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 489


Готовим кабачковую запеканку.

Пятница, 14 Июня 2013 г. 08:20 + в цитатник
Готовим кабачковую запеканку.




Вот сижу и думаю, что же такое лёгкое и вкусное приготовить.  И тут нахожу этот замечательный вариант запеканки или даже можно сказать пиццы кабачковой. Рецепт очень понравился. Ингредиенты все хорошие. В приготовлении всё просто и быстро. Может и Вы хотите приготовить  эту запеканку - пиццу , тогда присоединяйтесь будем готовить.



kabachkovaya-picca_11 (320x205, 45Kb)





Ингредиенты:

Для основы:



500 г кабачков (2 небольших)

2 яйца

2 столовые ложки овсяных хлопьев (можно взять манку)

3-4 столовые ложки муки

1/2 чайной ложки соли

Сухари для посыпки формы, масло для смазывания

Для начинки:



300 г колбасы

150 г сыра

4 столовые ложки томатного соуса (кетчупа)



Приготовление по материалам сайта: harch.ru/zakuski/kabachkovaya-picca/





Кабачки натереть на крупной терке, посолить



Как только они начнут выделять сок, добавить хлопья (манку), перемешать и оставить до набухания



Вбить яйца, добавить муку и перемешать



Противень выстелить промасленным пергаментом. Посыпать сухарями. Выложить полученную массу слоем около 1-1,5 см



Сверху распределить колбасу, слегка вдавливая ее в тесто



Запекать при 200 градусах 20-25 минут



Затем смазать соусом



Посыпать тертым сыром



Вернуть в духовку до зарумянивания



Слегка остудить, нарезать на порции и подать



 



интересные находки от Шрека Лесного


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку