А на десерт - восхитительный банановый торт "Боноффи" без выпечки. |
Этот торт, родом из старой доброй Англии, готовится быстро.
Понадобятся:
Для основы:
300 г печенья «Топленое молоко»
100 г сливочного масла
Для начинки:
сгущенное молоко (вареное)
3 банана
450 мл сливок
2 ст. л. сахарной пудры
какао
кофе
шоколад.
Готовим десерт:
1. Измельчи в миске печенье «Топленое молоко» в мелкую крошку.
2. Добавь растопленное сливочное масло. Хорошо смешай.
3. Положи получившеюся массу в форму, утрамбуй немного
и поставь в холодильник на 20 минут.
4. Затем полей массу толстым слоем вареного сгущенного молока.
5. Нарежь бананы, как тебе удобно, можно пополам, а можно кружочками.
Выложи их в форму.
6. Взбей сливки с сахарной пудрой так, чтобы форма смеси держалась и
структура была крепкой. Наполни ими кондитерский мешок и начинай творить.
7. Сверху посыпь какао или кофе. Можно полить горячим шоколадом.
8. Поставь торт в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Источник
Рубрики: | торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |