-Метки

ажур ажурные узоры ажурный кардиган ажурный узор аппликация аудиокнига баклажаны безе бисквит булочки воспитание вторые блюда вязание детям говядина грибы дажемпер десерт дети джемпер диета жакет жаккард журнал закуска запеканка здоровье игрушка идеи интересное ирландия история кабачки кайма кардиган кардиган крючком картошка кекс консервирование котлеты кофта кофточка кулич курица лепешки лоскуты мак мед медовик молитва морковь мотив мясной пирог мясо напиток наша земля оберег обработка края изделия овощи орехи первое блюдо печворк печень печенье пирог пирог мясной пирог не сладкий пирог с яблоками пироженое платье плед пляцок подушка пончо пост прорезь пудинг пуловер радиоспектакль разное резинка резинка эластичная рецепты здоровья рождество рулет рыба салат салфетка сарафан свекла свинина свитер скатерть скумбрия соус степанова сумка суп сыр творог тесто техника вязания спицами техника вязаниям крючком топ торт туника тыква узор узор крючком узор спицами упражнения фарш фаршированный перец фильм хлеб шаль шоколад шоколадный пирог штрудель юмор яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata26nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 6917


Шикарный рецепт приготовления печени

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Шикарный рецепт приготовления печени

(500x375, 99Kb)

Предлагаю такой рецепт: печень говяжья быстро и вкусно! Хотите? Тогда читайте дальше. Печень получается очень мягкая, нежная и ароматная. Готовлю такую печеночку всегда, она никогда не горчит, просто чудо! Запишите рецепт, он обязательно вам пригодится!

500-600 грамм говяжьей печени
яйцо
пару зубков чеснока
сахар — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
лук — 1 большая
сода — 0,5 ч.л.
мука для панировки

Печень вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте кусочками.
Отдельно приготовьте своеобразный маринад: для этого взбейте яйца, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок и соду.
Положите кусочки печени в маринад, и оставьте на пару часов. Если планируете жарить с утра, можно оставить на ночь.
Прежде чем жарить печень, обжарьте на растительном масле лук, затем каждый кусочек печени обваляйте в муке, и жарьте в том масле, где жарился лук.
Жарьте печень с двух сторон, с каждой по 3 минуты.
Затем сверху выложите лук, накройте крышкой и притушите еще 5 минут.
Всем советую приготовить такую шикарную печень — никто не пожалеет!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо мясные блюда/блюда из курицы, птицы
мясо мясные блюда/блюда из говядины
мясо мясные блюда/блюда из свинины
мясо мясные блюда/блюда из кролика
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку