-Метки

ажур ажурные узоры ажурный кардиган ажурный узор аппликация аудиокнига баклажаны безе бисквит булочки воспитание вторые блюда вязание детям говядина грибы дажемпер десерт дети джемпер диета жакет жаккард журнал закуска запеканка здоровье игрушка идеи интересное ирландия история кабачки кайма кардиган кардиган крючком картошка кекс консервирование котлеты кофта кофточка кулич курица лепешки лоскуты мак мед медовик молитва морковь мотив мясной пирог мясо напиток наша земля оберег обработка края изделия овощи орехи первое блюдо печворк печень печенье пирог пирог мясной пирог не сладкий пирог с яблоками пироженое платье плед пляцок подушка пончо пост прорезь пудинг пуловер радиоспектакль разное резинка резинка эластичная рецепты здоровья рождество рулет рыба салат салфетка сарафан свекла свинина свитер скатерть скумбрия соус степанова сумка суп сыр творог тесто техника вязания спицами техника вязаниям крючком топ торт туника тыква узор узор крючком узор спицами упражнения фарш фаршированный перец фильм хлеб шаль шоколад шоколадный пирог штрудель юмор яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata26nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 6917


Торт "Кисельные берега" + видео

Понедельник, 28 Октября 2019 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Торт "Кисельные берега" + видео

Торт "Кисельные берега" + видео

Если вы не являетесь любителем киселя, но в шкафу есть пакетик этого продукта, тогда его можно использовать для приготовления другого блюда. Например, торта. Думаю, что от такого вкусного десерта, вряд ли, кто-нибудь откажется. Торт получается вкусным, мягким и пропитанным сметанным кремом. Если хочется приготовить не забывайте сохранить рецепт в кулинарной копилке. Готовить его очень легко, просто и быстро, Убедитесь сами, посмотрев и видео.

торт Кисельные берега 1 (640x360, 314Kb)

Ингредиенты:

  • кисель сухой - 450 г
  • яйцо - 6 шт.
  • разрыхлитель теста - 1 пакетик
  • мука - 6 ст.л.
  • для крема :
  • сметана - 600 г
  • сахарная пудра - 80 г

Приготовление:

Кисель размять толкушкой, добавить яйца, муку, разрыхлитель и все перемешать ложкой до однородного состояния.

Готовое тесто выложить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпекания.

Выпекать на противне при 170С - 15 минут.

Пока корж остывает сделать крем: сметану взбить с сахарной пудрой и охладить в холодильнике.

Подравнять боковые стороны у коржа, остатки растолочь, так как крошка понадобится для украшения торта.

Корж разрезать на 4 части. Каждую из них смазать кремом, верх и бока тоже, украсить крошкой и поставить на ночь в холодильник.

На следующий день пропитанный, мягкий, вкусный торт готов.

Приятного аппетита!

Смотрите видео:



Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
Часть 1 - Торт "Творожный"
Часть 2 - "Особенный" медовый торт (очень вкусный)
...
Часть 48 - Быстрый торт на кефире
Часть 49 - Торт "Крем-брюле"
Часть 50 - Торт "Кисельные берега" + видео
Рубрики:  торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку