-Метки

ажур ажурные узоры ажурный кардиган ажурный узор аппликация аудиокнига баклажаны безе бисквит булочки воспитание вторые блюда вязание детям говядина грибы дажемпер десерт дети джемпер диета жакет жаккард журнал закуска запеканка здоровье игрушка идеи интересное ирландия история кабачки кайма кардиган кардиган крючком картошка кекс консервирование котлеты кофта кофточка кулич курица лепешки лоскуты мак мед медовик молитва морковь мотив мясной пирог мясо напиток наша земля оберег обработка края изделия овощи орехи первое блюдо печворк печень печенье пирог пирог мясной пирог не сладкий пирог с яблоками пироженое платье плед пляцок подушка пончо пост прорезь пудинг пуловер радиоспектакль разное резинка резинка эластичная рецепты здоровья рождество рулет рыба салат салфетка сарафан свекла свинина свитер скатерть скумбрия соус степанова сумка суп сыр творог тесто техника вязания спицами техника вязаниям крючком топ торт туника тыква узор узор крючком узор спицами упражнения фарш фаршированный перец фильм хлеб шаль шоколад шоколадный пирог штрудель юмор яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata26nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 6917


Манные блинчики на молоке в 10 раз лучше обычных

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs Манные блинчики на молоке в 10 раз лучше обычных

Манные блинчики на молоке в 10 раз лучше обычных. Без дрожжей и воды.

5745884_Mannie_blinchiki (600x402, 133Kb)
 
Этот рецепт заставит тебя забыть о муке! Манные блинчики в 100 раз лучше. Без дрожжей и воды.
Так получилось, что толщина блинчика – показатель мастерства повара, который их приготовил. Чем тоньше они получаются, тем более кропотлива работа над ними. Исключением стали только американские панкейки, хотя, и в русской кухне встречаются пышные блины
Как приготовить блинчики знают все, но какие именно? Будет это пшеничная, овсяная, кукурузная мука, а может, ее и не будет? «Со Вкусом» предлагает вам отойти от классического рецепта блинного теста, чтобы попробовать еще более вкусные блины.
Блины на манке тоже бывают разные. Так, например, татарский тэбикмэк готовится с добавлением дрожжей. В нашем рецепте дрожжей нет, поэтому блинчики получаются тоненькими и ровными, идеальными для любой начинки..
 
Ингредиенты
 
Манка – 230 г
Молоко – 550 мл
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Сало – 100 г
Говядина – 300 г
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Черный перец (молотый) – по вкусу
 
Приготовление
 
Готовим начинку. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и салом. Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
Взбейте яйца вместе с солью и сахаром. Добавьте манку, перемешайте и оставьте ее набухать на 15 минут.
Влейте в манное тесто молоко и перемешайте. Затем перелейте тесто в блендер и доведите жидкость до однородной консистенции. Тесто готово, можно приступать к жарке блинов на прогретой сковороде.
Начинку выложите в готовые блины и заверните их в трубочки. Затем возьмите глубокую форму, смажьте маслом, выложите блинчики одним-двумя слоями, смазав их сливочным маслом, и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.
 
 
Начинкой может стать что угодно: грибы, сыр, творог, рыба, мак, джем. Для теста используйте только самые свежие яйца, а масло добавляйте в него лишь в самом конце. При соблюдении этих условий тесто будет не таким плотным, соответственно, и блины выйдут тоньше. Сохраните наш рецепт румяных блинчиков с мясной начинкой и порадуйте близких великолепным блюдом!
 
Советую и диетические блинчики на кефире.
 
 Блинчики на завтрак.
А если дополнить начинкой или фруктами то будет еще вкуснее и полезнее!Обязательно попробуйте! 
На 100 г: 119 ккал, белки - 6 г, жиры - 3 г, углеводы - 16 г.
 
Ингредиенты: 
• Кефир 1% - 1 ст 
• Яйцо - 1 шт 
• Мука цельнозерновая - 4 ст. л 
• Сода - 5 г 
 
Приготовление: 
Взбиваем кефир и яйцо блендером, затем добавляем муку и опять взбиваем, потом добавляем щепотку соли. Берем соду на кончике ножа и гасим кипятком, выливаем это в тесто. 
Можно жарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием.
Рубрики:  тесто/блины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку