-Метки

ажур ажурные узоры ажурный кардиган ажурный узор аппликация аудиокнига баклажаны безе бисквит булочки воспитание вторые блюда вязание детям говядина грибы дажемпер десерт дети джемпер диета жакет жаккард журнал закуска запеканка здоровье игрушка идеи интересное ирландия история кабачки кайма кардиган кардиган крючком картошка кекс консервирование котлеты кофта кофточка кулич курица лепешки лоскуты мак мед медовик молитва морковь мотив мясной пирог мясо напиток наша земля оберег обработка края изделия овощи орехи первое блюдо печворк печень печенье пирог пирог мясной пирог не сладкий пирог с яблоками пироженое платье плед пляцок подушка пончо пост прорезь пудинг пуловер радиоспектакль разное резинка резинка эластичная рецепты здоровья рождество рулет рыба салат салфетка сарафан свекла свинина свитер скатерть скумбрия соус степанова сумка суп сыр творог тесто техника вязания спицами техника вязаниям крючком топ торт туника тыква узор узор крючком узор спицами упражнения фарш фаршированный перец фильм хлеб шаль шоколад шоколадный пирог штрудель юмор яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata26nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 6917


Альпийский пляцок

Вторник, 24 Мая 2016 г. 12:56 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Альпийский пляцок.

3727531_sdfgh (650x597, 207Kb)

Ингредиенты:

 Бисквит:

 2 яйца

 2 столовые ложки сахара

 2 столовые ложки пшеничной муки

  1 столовая ложка кукурузного крахмала

 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  1,5 столовые ложки какао

 Белки взбить в жесткие пики,сахар  добавляем  в конце взбивания. Аккуратно  вмешиваем яичные желтки, добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и какао,  перемешиваем.

Выложить тесто в форму (15x20 см),выпекать около 20 минут при 180 С. Дать остыть.



 Прослойка из безе:

 - 200 г  вареного сгущенного молока
- 100 г сливочного масла
- 120 г безе

Смешать сливочное масло с вареной сгущенкой,добавить безе ,перемешать.И выложить на бисквитный корж.

Выравниваем. плоской лопаткой.
 
Сливочная прослойка:

- 250 г жирных сливок

- 1 столовая ложка сахарной пудры

- 2 чайные ложки желатина

 Для оформления:

 - Какао или шоколадная крошка

 Сливки взбить в жесткие пики,  постепенно добавляя сахарную пудру. Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, соединить с взбитыми сливками.Выкладываем сливочную массу на прослойку из безе.. Выравниваем.

Сверху оформляем какао или шоколадной крошкой.

Приятного чаепития!

Рубрики:  торт
пирог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку