От Анны Носовой Туника в стиле БОХО "Зимняя сказка." (нитки "Снежинка") 1....
Вязание крючком комбинированное с тканью - (0)В этой статье мы рассмотрим вязание крючком комбинированное с тканью схемы разных изделий. Т...
Безрукавка -пончо "Kirwin" by Julie Hoover - (0)источник на Ravelry
>Узор Кельтская виноградная лоза - (0)Виноградная лоза - один из самых известных первохристанских символов, который до сих пор ис...
джемпер с круглой кокеткой - (0)Вы можете сочетать эти узоры в любых комбинациях - каждая вещь с ними будет беспроигрышной. ...
Супер-быстрая хрустящая маринованная капуста |
Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ).
Время приготовления: 20 минут + маринование
Порций: по желанию
Вам потребуется:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Как готовить:
1. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты.
2. Капуста постоит в этом маринаде часа 2. Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мой погребок/кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |