-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata136

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2015
Записей: 245
Комментариев: 3
Написано: 253





Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты 2017 года - 25 новогодних закусок

Чтобы праздники не застали врасплох, самое время позаботиться о новогоднем и рождественском меню. Можно придерживаться традиций и каждый год 31 декабря готовить оливье и шубу, а на десерт – Наполеон и мандарины. Это здорово! Но Новый год – это повод сделать что новое, праздничное, волшебное. И начать можно с праздничного меню. Составьте меню, заранее позаботьтесь о необходимых продуктах, и даже, может быть, еще до праздников опробуйте понравившийся рецепт. Вот тогда новогодние праздники запомнятся вам только приятными сюрпризами, подарками и хорошим настроением!

 

25 новогодних закусок

Закусим?

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-шоколадистый медовый торт - это даже не «смерть фигуре», это хуже!

Это один из моих самых любимых тортов. Получился шоколадно-медовый слоеный десерт с кондитерским кремом. Тонкие коржи торта, такие мягкие и нежные, в сочетании с кондитерским кремом создают в целом очень деликатное и красивое блюдо. Карамельная верхушка составляет отличную пару с мягким и густым кремом. Пришла идея украсить этот торт в виде медовых сот и сделать сладких «пчел» из миндаля. Получилось оригинально и очень вкусно!

ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ

ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ

0_d9cff_2e9d278_S.png

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок Вареный сырник

Пляцок" Вареный сырник"

 

 3560462_Varenii_sirnik (700x504, 81Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польский пляцок "Лебяжий пух".

Автор: evenka

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАНЕЛЬНОЕ любимейший стиль ШАНЕЛЬ модели для вдохновения

 

А здесь выкройка жакета в стиле Шанель

af5fe602eb67aba63b657015d2bf989d (281x700, 241Kb)

1.
00bd438ab186da65ae1e51a5e56f4620 (236x355, 52Kb)

2.
5223 (506x700, 274Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка интересного платья на размеры от 36 до 56 (Шитье и крой)



ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ:
36 (грудь-талия-бедра) 82-66-88
38 (грудь-талия-бедра) 86-70-92
40 (грудь-талия-бедра) 90-74-96
42 (грудь-талия-бедра) 94-78-100
44 (грудь-талия-бедра) 98-82-104
46 (грудь-талия-бедра) 102-86-108
48 (грудь-талия-бедра) 106-90-112
50 (грудь-талия-бедра) 110-94-116
52 (грудь-талия-бедра) 114-98-120
54 (грудь-талия-бедра) 118-102-124
56 (грудь-талия-бедра) 122-106-128

more>>>>>>>>>>>


Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить малышу ботиночки. Мастер класс

 

 

 

Мастер класс

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые детские модельки с описанием

Читать далее
0_7c482_e831e1ad_XL (507x700, 374Kb)

66.
0_7c483_4cb08cda_XL (546x700, 354Kb)

67.
0_7c485_a699100d_XL (517x700, 382Kb)

68.
0_7c486_c8220196_XL (540x700, 360Kb)
 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРСКИЕ МОТИВЫ ДЕТЯМ со схемами



37 (504x700, 332Kb)

Читать далее
kEpi9ehVSJI (604x445, 232Kb)


деткам4 (700x655, 568Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки шитья СОЕДИНЕНИЕ ЗАМКА С ПОДКЛАДКОЙ ЮБКИ

Чтобы подкладка не попадала в звенья молнии и выглядела аккуратно, можно прикрепить припуски подкладки к припускам шва юбки на участке застежки-молнии.


Вшить застежку-молнию в шов юбки и подготовить подкладку

Обработка застежки юбки подкладкой

 

1. Сложить лицом к лицу припуски подкладки и припуски юбки на участке застежки-молнии

Обработка застежки юбки подкладкой

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куртка женская , размер 42

https://pp.vk.me/c622718/v622718366/2a389/kDkowEasAOw.jpg


Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветровка и парка . Моделирование построение выкройки на основе стандартной выкройки блузки

 

 

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/bd/3e/ee/bd3eeebcd7db3a8c3a20f04cc5e8ba5e.jpg

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить детскую трикотажную куртку бомбер ВЫКРОЙКА

Что такое бомбер? Бомбер - это короткая куртка на молнии, с

эластичными вставками-резинками, с манжетами.

1 (600x565, 238Kb)
 
ЧИТАТЬ как сшить детскую куртку

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения CattiN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленький проказник )))

 (503x699, 48Kb)

ОПИСАНИЕ И СХЕМЫ

Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2017 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шапки & модные аксессуары для любого времени года". Журнал по вязанию.

"Шапки & модные аксессуары для любого времени года". Журнал по вязанию.

Скоро уже наступит осень и настанет пора шапок - вязаных, шитых, валяных и т.д. В этом журнале по вязанию, все странички отданы модным вязаным шапкам для мужчин, женщин, детей и не только шапкам, но и перчаткам, шарфам и беретам, а также другим разным аксессуарам.
 

1.
V03_1 (530x700, 360Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Октября 2017 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейных дел мастер

Ещё бонус для вас! >>>


Без заголовка

Среда, 25 Октября 2017 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить мармелад своими руками

Мармелад в домашних условиях готовится довольно легко, с этим десертом справится даже неопытный кулинар. Мармелад традиционно варится из фруктово-ягодных смесей, так как в их составе есть пектин, который во время термообработки превращается в вязкую массу. Рекордсменами по содержанию пектина считаются яблоки, груши, все виды цитрусовых, айва и абрикосы. Если Вы нашли рецепт мармелада в домашних условиях из плодов, не входящих в вышеуказанный список, Вам обязательно понадобятся желирующие вещества – сок или пюре яблок, груш, айвы, абрикос или пищевой желатин.

3925311_Marmelad_svoimi_rykami (530x398, 108Kb)

Несмотря на простоту приготовления, существует множество хитростей, как приготовить мармелад так, чтобы он был более вкусным и аппетитным. Предлагаем Вашему вниманию советы профессионалов.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Октября 2017 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения лучикстая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Нутелла"

Серия сообщений "Нутелла":
Часть 1 - Крем Рафаело
Часть 2 - Нутелла в домашних условиях
Часть 3 - Шоколадная паста "Арабская ночь"
Часть 4 - Теперь вы точно будете знать, что положили в это десерт
Часть 5 - Масло. Арахисовое
Часть 6 - ШОКОЛАДНО-БАНАНОВАЯ КРЕМ-ПАСТА
Часть 7 - ОРЕХОВЫЙ КРЕМ
Часть 8 - Нутелла мгновенная!Настоящая!!!
Часть 9 - Нутелла домашняя
Часть 10 - Домашняя Нутелла
Часть 11 - Домашняя "Нутелла"
Часть 12 - Готовим Nutella дома
Часть 13 - Peanut Butter (Арахисовое масло)
Часть 14 - Нутелла мгновенная! Настоящая!
Часть 15 - "Нутелла" в домашних условиях
Часть 16 - Арахисовая паста (peanut butter)
Часть 17 - Лакомство для сладкоежек
Часть 18 - Шоколадная паста с орешками
Часть 19 - Шоколадная паста - вы просто даже не представляете как это вкусно!!!
Часть 20 - Арахисовая паста
Часть 21 - Как приготовить Nutella
Часть 22 - ПАСТА ИЗ ФУНДУКА
Часть 23 - Готовим крем Nutella дома
Часть 24 - ДОМАШНЯЯ "NUTELLA"
Часть 25 - Сладкая шоколадная паста
Часть 26 - Ореховая паста за 5 шагов.
Часть 27 - Домашняя арахисовая паста - супер полезная вкусняшка
Часть 28 - Вкусный и полезный шоколад для деток.
Часть 29 - Как быстро приготовить нутеллу
Часть 30 - Шоколад для деток
Часть 31 - Нуга домашняя.
Часть 32 - Готовим Nutella дома
Часть 33 - NUTELLA ДОМА
Часть 34 - Шоколадная паста. NUTELLA по-домашнему
Часть 35 - Аргентинская вареная сгущенка (Dulce de leche)
Часть 36 - Вкусный и полезный шоколад для деток
Часть 37 - Густой итальянский шоколад


Без заголовка

Среда, 25 Октября 2017 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние апельсиновые цукаты

Рецептов изготовления домашних цукатов в сети великое множество. Кто-то по 5 дней вымачивает корки, а потом долго варит, по нескольку раз меняя воду. Собрала всю найденную информацию и слепила свой, как мне кажется, не только адекватный по затратам сил-времени и результату, но и весьма аппетитный вариант ;) 

ЧТО БЕРЕМ (пропорции):
- свежие толстокорые апельсины - 6-10шт,
- сахар (сколько нужно - расскажу дальше),
- лимон - 1шт,
- лимончелло или апельсиновый ликер - 1 рюмка (по желанию). 

ЧТО ДЕЛАЕМ:
1. Апельсины тщательно моем с щеткой и мылом под теплой водой (максимально очистить их от защитного воскообразного налета). Чистим обычным способом, оставляя белую часть (я предпочитаю разрезать на 6 долек - так потом удобнее нарезать на полоски или квадратики). Кладем все шкурки в большую чашку с холодной водой и оставляем на день (или сутки). Воду меняем часто, как можем (идеально раз в 2-3 часа).
2. На следующий день берем большую кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. 
3. Наши корочки ополаскиваем, подсушиваем и взвешиваем. Запоминаем цифру и кладем их в кипящую воду. Варим минут 20. Если очень уж опасаетесь возможной притаившейся в кожуре вредной бяки, поменяйте воду, налейте в кастрюлю свежей, дайте закипеть и поварите еще 20 минут. После этого корочки снова ополоснуть водой и откинуть на дуршлаг.
4. Ставим на огонь другую кастрюлю. В нее кладем сахар (столько же, сколько по весу корочек) и наливаем воды. Пропорция - 4 части сахара и 1,5 воды. Доводим сироп до кипения. Пока он закипает, нарезаем корочки. Как вам нравится - полосками или квадратиками. Кладем в кипящую воду и варим на медленном огне час-полтора. Варим до того момента, когда сироп почти весь выкипит, и корочки станут прозрачными.
5. Добавляем сок 1 лимона, перемешиваем и варим еще 5 минут.
6. Откидываем корочки на дуршлаг, чтобы стекли остатки сиропа. Сироп не выбрасываем! 

Далее 3 варианта:
- Разложить корочки на пергаментной бумаге и оставить на день-два подсушиться. Потом можно прямо с бумагой свернуть в рулет, в жестяную или стеклянную банку и в холодильник.
- Пересыпать крахмахом и сложить в банку.
- Разложить на бумаге для выпекания и подсушить в духовке часа 3 при температуре 100C. Далее обвалять в мелком сахаре и в банку. 

Те, что на фото, сейчас как раз подсушиваются на пергаменте. Если завтра по-прежнему будут мокроваты, лучше подсушить немного в духовке. Если нет, то и не надо)

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Такая гармония сладости, легкой апельсиновой горчинки и лимонной кислинки! мммм...

 

источник


Без заголовка

Среда, 25 Октября 2017 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРОСТО ОТЧИСТИТЬ ДУХОВКУ

5283370_dlya_dyhovki_1 (700x163, 94Kb)

КАК ПРОСТО ОТЧИСТИТЬ ДУХОВКУ
 
Каждой хозяйке знакома такая проблема: если вы регулярно запекаете что-нибудь в духовом шкафу, он покрывается плотным слоем нагара, который нелегко отчистить. Но есть несложный способ совладать с этой напастью. 
Берем: четверть стакана жидкости для мытья посуды, четверть стакана пищевой соды и четверть стакана перекиси водорода, 1 ст. л. уксуса, цедру 1 лимона, губку для мытья посуды и бумажные полотенца. 
Читать далее...


Поиск сообщений в nata136
Страницы: 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь