-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata-VESNA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 3874
Комментариев: 17
Написано: 3895


Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 09:56 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки «Проглотайки»!

0_66b1f_851dc738_XL.png
3416556_image5 (604x406, 50Kb)

Обалденно вкусные, тающие во рту,

слоёные пирожки «Проглотайки»!

Очень вкусное получается тесто!

Главное условие — соблюдайте последовательность,

в этом главная фишка!

Ингредиенты:

2 желтка

1 стакан сметаны

200 г маргарина или сливочного масла

0,5 кг муки

Приготовление:

Смешать 2 желка и стакан сметаны,

добавить растопленное масло.

Размешать и добавить муку.

Замесить эластичное тесто и уберите в холодильник.

Через полчаса достаём тесто, раскатываем и

складываем пополам,

раскатываем и складываем пополам.

Обязательно проделайте эту процедуру несколько раз.

Чем больше будете раскатывать и складывать —

тем более слоёным получится тесто.

Для начинки (она может быть любая!):

обжариваем две большие луковицы,

фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень.

Раскатываем тесто в большой квадрат,

раскладываем начинку и

накрываем таким же квадратом.

Прокатайте роликом для пиццы,

проверьте края.

Выпекаем в духовке около 15 минут при 180*.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/12621



http://coocook.me/12621

Рубрики:  Готовим пироги, пирожки не сладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку