LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nata-VESNA
Nata-VESNA
Nata-VESNA
-
1
(21)
(17)
(10)
dsibdftv
(21)
(83)
(69)
(46)
(839)
(772)
(10)
(1)
(99)
(65)
(21)
(16)
(72)
(20)
(23)
(21)
(16)
(87)
(15)
(1)
(30)
(51)
,
(75)
,
(114)
(13)
(114)
(18)
(3)
(16)
(54)
(70)
(23)
(2)
(39)
(11)
(80)
(22)
: ,
(14)
(23)
(15)
(6)
(8)
(22)
(70)
(88)
(22)
(77)
()
(107)
()
(149)
( )
(31)
(79)
(37)
(27)
(14)
-
(14)
: 179
: 0
Salma Hayek Siente mi amor
: 5278
: 0
. .
: 19830
: 1
: 15837
: 0
Trini Lopez
: 2990
: 0
-
-
e-mail
-
(30)
leksidon
actress199
cheesoid
indpil
krasnoeozero
larisasyrcova
liyabum
morgan2311
_
-
( : 2)
__
_
-
lj_master_klass
lj_ru_knitting
-
: 08.04.2011
: 3874
: 17
: 3895
:
, 07 2014 . 21:31
+
EIVA26
!
-
-
:
- - 500
- - 500
- - 500
- - 1 /2 .
- ( ) - 1 /2 .
-
-
- (, )
-
:
, , 1 .
, . .
.
, , .
, , ,
, . , , .
180 .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nata-vesna/post345835648/">Без заголовка</a><br/>Печень по-царски Печень по-царски Ингредиенты: - Печень куриная - 500 г - Лук репчатый - 500 г - Морковь - 500 г - Крупа манная - 1 /2 стак. - Молоко (или кефир) - 1 /2 стак. - Майонез - Соль - Перец (молотый, по вкусу) - Масло растительное Приготовление: Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и морко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nata-vesna/post345835648/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA