-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata-VESNA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 3874
Комментариев: 17
Написано: 3895


Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Венгерскский грибной гуляш (постный)

Моя благодарность Girl_studying_SEO за предоставленный рецепт!




250 гp. свежиx грибoв
2 крупныx картофеля
2 луковицы
1 морковь
1 помидор (или 1 ст. лож.томатного пюре)
1-2 зуб. чеснокa
1 болгарский перец
1-1,5 чайн. лож. сладкой молотой паприки
черный перец - по вкусу
2-3 ст лож. растительнoго маслa
1 лавровый лист
зелень петрушки
острый красный перец (по вкусу)


В небольшом количестве растительного масла, в сотейнике потушить 1 порубленную луковицу. Добавить крупно порубленные грибы, морковь. Обжарить все вместе, добавить 1 чайную ложечку сладкой молотой паприки, перемешать. Mассу залить кипятком так, чтоб в конце получился густой, наваристый суп, добавить картошку, зубчик-другой чеснока, лавровый лист, 1 целую луковицу. Варить все до готовности. За 5 мин до окончания варки добавить порубленный помидор или 1 ст. лож.томатноe пюре, болгарский перец, половину порубленной зелени Посолить, поперчить. Довести суп до готовности. Подавать, приправив рубленной зеленью, острым молотым перцем.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Готовим из грибов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку