Без заголовка |
Вот такими шоколадными шариками можно украсить торт или другую выпечку.
Хотите научиться как,пожалуйста
Нам нужно:
Шоколад(белый или чёрный)
железная трубочка(размер по вашему желанию)
кондитерский кулёк(сделанный из бумаги для выпечки)
Железная трубочка должно лежать в морозильной камере.
Шоколад растопить,налить в кулёк,достать трубку и нанести на неё шоколад
на трубке шоколад сразу остывает и его осторожно снимаем,вот так
и аккуратно скатываем в шарик
У нас ещё жарко и шоколад тает в руках так что все эти действия я проделывала в морозильной камере.
Можно сделать двухцветные первый слой нанести темный шоколад,а затем светлый.
vitoria.livejournal.com/118902.html
Рубрики: | Кулинария/к чаю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |