Шарики с брынзой и помидорами |
Берем:
Брынза = 200 г,
помидоры черри = 150 г,
чеснок =2 зубочка (продавленный через пресс),
молотый перец по вкусу,
мягкий сыр Янтарь =2 ст. л,
масло сливочное =1 ст.л,
свежий пучок укропа,
поджаренный кунжут по мере надобности.
Готовим:
Брынзу натрем, разомнем вилкой, добавим сыр или размягченное сливочное масло, чеснок, черный перец. Перемешаем до однородной массы и сформируем шарики. Подготовленные помидоры надо поместить во внутрь массы, сформировать аккуратно шарики и обкатать в мелконарезанном укропе, а затем в кунжуте. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Закуска готова.
Рубрики: | Кулинария/рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |