-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata-Natalka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6282


Мусс из лосося

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша
  • 500 гр. замороженного лосося
  • 2 яйца
  • 70 мл. жирных сливок
  • соль
  • белый
  • молотый мускатный орех
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 50 г свежего укропа
  • 1 лимон


Лосось разморозь, очисти от кожи и костей. Нарежь тонкими ломтиками. Половину филе измельчи в блендере до однородной массы.
Яйца взбей с маслом и добавь к лососю. Положи туда же измельченный укроп, сливки, мускатный орех на кончике ножа, белый перец, соль и хорошо перемешай. Добавь в эту смесь кусочки оставшегося филе.
Выложи в смазанную маслом форму и запекай 40 минут при t 180 °С.
Готовый лососевый мусс переверни на блюдо. Сверху выложи ломтики лимона.

cлова и автора

источник

Рубрики:  Кулинария/рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку