Без заголовка |
|
Результат теста "Ваш женский образ" |
|
Быстрый рыбный пирог. |
Тесто готовится на кефире. Начинка простая - рыбная с яйцом и луком. Вкус потрясающий. Не раздумывая , готовим быстрый рыбный пирог.
Ингредиенты:
- кефир 1ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.
Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.
Приготовление по материалам сайта : SBinfo.ru/1362338409
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Метки: пироги рыба |
Размножение роз черенками |
Метки: розы |
Тесто чебуречное самое удачное |
Метки: тесто мясо |
Гвоздика-специя (буду знать) |
Правильно высушенные бутоны лучших сортов должны иметь коричневый цвет, тонуть в воде (в крайнем случае – плавать вертикально, шляпкой вверх), сохранять эластичность и оставлять маслянистый след при нажиме на бумагу.
Полученный продукт предпочтительнее хранить в герметично закрывающейся упаковке в целом виде (то есть в виде засохших бутонов).
В молотом виде аромат гвоздики быстро улетучивается.
Пряность обладает специфическим ароматом, схожим с запахом полевой или садовой гвоздики, острым, жгуче-горьковатым вкусом
Самый тонкий аромат содержится в головках (шляпках) бутона, поэтому их рекомендуют использовать для приготовления сладких блюд (часто – в сочетании с корицей).
Аромат и вкус черешков – более резкий и горький, по причине чего их советуют применять в процессе приготовления основных блюд и маринадов (обыкновенно – в сочетании с черным перцем).
Метки: полезно |
Правильный уход за геранью!!! |
Обрезка комнатных цветов не так сложна, как кажется. Пугает она только начинающих цветоводов, но эту процедуру обязательно нужно освоить. Иначе вместо компактных цветущих растений у вас будут раскидистые неаккуратные кусты, цветения которых можно и не дождаться.
Метки: цветы |
Хе из курицы. |
Вкусно, красиво, празднично! Да, это так выглядит хе из курицы. Приготовить его не сложно. На столе не задерживается, особенно на праздничном. Так что готовим без промедлений.
Метки: птица салат |
Печенье "Розочки" |
Метки: печенье выпечка |
Шьем сумку с цветочками в технике пэчворк |
Любительницам техники пэчворк предлагаю сшить сумку с цветочками. Работа и мастер-класс от автора Клаудия Roveri
Метки: сумки поделки |
Оборка из ленты "сердечко". Мастер-класс |
Такую оборку можно сделать из готовой атласной ленты или приготовить косую бейку из основной ткани. Очень тонкую ткань, если это необходимо, вы должны сложить в двое. Готовые ленты с твердым краем также подходят идеально. Ваш расход ленты - не менее двух с половиной раза превышает длину в готовом виде. Ширина ленты снижается на треть, то есть 1,5 см в ширину полосы, то в готовом виде оборка около 1 см.
Порядок работы:
При необходимости соедините несколько отдельных частей полос в одну длинную. Готовая лента складывается в зависимости от длины так, чтобы края около полсантиметра перекрывали друг друга.
Края зафиксировать швом "козлик", но не задевая правую сторону!
По левой стороне будет сделана разметка проколов следующим образом:
В этом примере использована простая атласная лента. Рюш обработан по левой стороне ниткой в 2 слоя, как следует сверху вниз: правый и левый края стягиваются на отметке с горизонтальным стежком (точки 1 и 2 / на фото выше):
Продолжение МК здесь:
http://yulechka-inspiration.blogspot.co.il/2012/05/blog-post_27.html#more
Метки: украшение отделка поделки |
Используем для переделок старые джинсы. |
Джинсы часто используют для различных переделок. Давайте рассмотрим некоторые идеи переделок. Сначала предлагаю изучить японский журнал по переделкам из джинсов , а следом рассмотреть идеи переделок и несколько мастер-классов.Приятного Вам просмотра :)
Метки: переделки |
EMAMI. Как сшить платье-трансформер. Обалденное видео о кардигане-трансформере |
Все, я опять заерзала на стуле и руки мои зачесались! Обязательно сошью себе EMAMI - волшебное платье-трансформер!
Но сначала, очень хочу, чтобы вы посмотрели вот это видео о превращениях кардигана-трансформера. Получила огромное удовольствие от просмотра. Кардиган из коллекции известного дизайнера Иоанны Kourbela.
Метки: трансформер одежда |
Жакет без застежки спицами. Офисный вариант. Все размеры |
Метки: жакет |
Юбка с каймой |
Метки: юбки |
Красивый пирог "Праздничный цветок" |
Метки: пироги |
Платок-каре: на все случаи жизни.Много идей |
Метки: платок |
Для маленьких и больших принцесс: юбка с оборками крючком. 2 видео |
http://elainecroche.blogspot.com.br/2012/10/video-...che-saia-princesa-1-parte.html
Автор: Elaine Tripiano
Юбка связана крючком Clover 2,25 мм. Можно вязать и более тонким крючком 1,75 мм.
Эта юбка может быть выполнена в любом размере для детей и взрослых. Измерьте объем бедер и прибавьте на свободное облегание от 10 до 15 см. Например, если объем бедер 60 см, то длина начальной цепочки будет от 70 до 75 см.
Длина юбки будет зависеть от количества рядов сетки-основы. Автор рекомендует делать оборки каждые 8 рядов и оставить "в запасе" 4-6. Например, в этой юбочке 21 ряд и три оборки, осталось 4 ряда внизу. Пояс делается из резинки в цвет пряжи.
Метки: юбки |
Стильный кардиган |
Очень понравилась моделька этого кардигана. Этот стильный кардиган от Деборы Ньютон классического покроя с ажурным нижним краем, связанный спицами, отделан резинкой выше талии
Метки: кардиган |
Пуловеры крючком. Подборка 48 |
|
спицы+крючок |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пуловеры крючком. Подборка 47
Метки: пуловер |
Необычный шоколадный пирог с творогом |
Метки: пироги творог |
Картошка по-французски |
Ингредиенты
0,5 кг картошки
300 гр. свинины
2 луковицы
200гр. шампиньонов
Для соуса
150 гр. сыра
3 ст.л сметаны
3ст.л. майонеза
зелень
приправа майорана
Приготовление:
Картофель помыть, почистить и порезать пластинками. Мясо тоже помыть и порезать порционными кусочками поперёк волокон. Отбить каждый кусочек мяса молоточком, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить и порезать кольцами. Грибы помыть и порезать тонкими пластинками. Противень смазать растительным маслом и выложить на неё картофель,выложить сверху отбивные,и выложить сверху ровным слоем лук и грибы.Все это залить соусом.СВЕРХУ МОЖНО УКРАСИТЬ КОЛЬЦАМИ ПОМИДОР.
Поставить в духовку на 40-45мин.
Метки: мясо |
Радужные цветы |
Метки: цветы интересно |
Выращиваем петунии |
Метки: рассада |