Когда хочется домашний выпечки, а заморачиватся с тестом нет времени этот рецепт придет вам на выручку, хотя если потратить время на самостоятельное приготовление слоеного теста получится что-то необыкновенное.
500 гр. слоеного теста,
150 гр. любимого сыра,
пучок зелени (петрушка с укропом),
молотый черный перец,
соль по вкусу.
1. Сыр натереть на крупной терке, если есть возможность замените 50 гр. обычного сыра на сыр "Пармезан" это добавит пикантности и сырного аромата.
2. Зелень промыть, подсушить и мелко порубить. Смешать зелень с натертым сыром и добавить свежемолотый черный перец, для любителей острого можно заменить черный перец на красный.
3. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать чтобы оно увеличилось 1,5-2 раза. На тесто выложить сыр с зеленью, слегка прижать и скатать рулет. Рулет нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см.
4. Разогреть духовку до 200 градусов. Ломтики сложить на противень застеленный пекарской бумагой и поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 30 минут. time4eat.ru