-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata---a

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересуюсь всем что вызывает у меня восторг.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2014
Записей: 1805
Комментариев: 2306
Написано: 4941


Торт чернослив в шоколаде

Среда, 24 Декабря 2014 г. 23:24 + в цитатник
Торт чернослив в шоколаде — сочетание чернослива, орехов и сметаны, а так же нежного бисквита и шоколадной глазури – делает этот торт райским наслаждением!



1.
db6c464a-b894-400e-9e0a-f1abf33d39e4-getImage-2-300x195 (300x219, 47Kb)

Для приготовления торта чернослив в шоколаде вам потребуются продукты: Мука — 1 стакан сгущенное молоко — 1 банка 2- яйца какао — 3 ст.ложки + 2 ст.ложки на глазурь сода — 1 ч. ложка, погасить уксусом чернослив — 500 гр. сметана — 500 гр. (жирной) сахар — 1 стакан + 3/4 стакана в глазурь грецкие орехи — 1 стакан молоко — 4 ст.ложки сливочное масло — 70 гр. Способ приготовления: Готовим тесто: Сгущенку смешать с яйцами и гашеной содой, добавить какао и хорошенько перемешать, затем просеять в тесто муку, снова перемешать. > 2.
43426-300x220 (300x220, 30Kb)

Приготовленное тесто разделить на 3-4 части, каждую часть запечь в круглой, переложенной бумагой и смазанной маслом форме. Выпекать в течение 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Готовим крем: Нужно взбить сахар с домашней сметаной при помощи миксера. Чернослив провернуть в мясорубке, грецкие орехи измельчить руками и поджарить на сковороде. Смешиваем все ингредиенты крема (крем получается густой). Перемазываем коржи: Смазываем кремом 2 из 3-ех коржей, делим крем пополам. Готовим глазурь: Подогреть отдельно 4 столовые ложки молока, смешать в кастрюле сахар и какао, влить теплое молоко. Поставить кастрюлю на маленький огонь и помешивая довести до густого однородного состояния. Затем снять глазурь с огня, кладем сливочное масло и перемешиваем. После того как глазурь остынет, приступаем к смазыванию верхнего коржа и боков торта. Торт чернослив в шоколаде готов, дайте глазури немного впитаться, застыть и можно его подавать на стол. 3.
34428-300x210 (300x210, 31Kb)

4.
34429-300x219 (300x219, 41Kb)

5.
43427-300x222 (300x222, 45Kb)

6.
34430-300x207 (300x207, 35Kb)

7.
34431-300x200 (300x200, 31Kb)

8.
34432-300x215 (300x215, 35Kb)

http://appetitnyj.ru/tort-chernosliv-v-shokolade/
Рубрики:  КОНДИТЕРКА/ТОРТЫ, ПИРОЖЕНОЕ,ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

Лада_Анисимова   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 00:43 (ссылка)
большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку