10 простых и вкусных тортов без выпечки |
1.
10 простых и вкусных тортов без выпечки 1. Тортик за 20 минут с зефиром 2. Тортик "Дешевый" 3. Торт творожный \ 4. Торт Зебра 5. Летний тортик без заморочек! 6. Летний тортик "Наслаждение" 7. Вкусный торт 8. Шоколадно-ореховый торт 9. Торт без выпечки Зебра 10. Желейный торт « Битое стекло» Тортик за 20 минут с зефиром 300-400 гр.печенья, 500 гр.зефира (ванильного), 1 банка сгущенки (простой или вареной), 1 пачка сливочного масла, 100 гр.любых орехов, 3-4 ч.л. какао-порошка, 2 ст.л. слив.масла, 2 ст.л. сметаны, 100 гр.сахара. Печенье растолочь в крошку.Масло взбить со сгущенным молоком,орехи мелко порезать.Все смешать,тщательно перемешать.Зефир разделить пополам.Глубокое блюдо смазать маслом,обложить половинками зефира.Закрыть зефир смесью из печенья.Далее опять слой зефира,слой смеси,закрываем сверху слоем зефира и ставим торт на пару часов в холодильник. Готовим шоколадную глазурь из какао-порошка, сахара, сметаны. В сотейнике все смешиваем, нагреваем на огне до полного растворения сахара. Добавляем 2 ст.л.слив.масла. Еще раз перемешиваем, даем закипеть.Снимаем с огня,даем остыть. В большом тазике нагреваем воду, блюдо с тортом опускаем на несколько секунд в горячую воду .Опрокидываем торт на плоское блюдо, снимаем блюдо с торта. Заливаем торт глазурью,посыпаем дроблеными орехами. Приятного чаепития! Тортик "Экономный" - 200 гр. сливочного масла - 250 гр. сметаны - 3/4 стакана сахара - 300-400 гр. крекеров - фрукты Масло, сметану и сахар взбить блендером до однородной массы, добавить фрукты (клубника, черника, банан и т.д.) Перемешать. Добавить крекеры, снова перемешать. Выстилаем пищевой пленкой форму и выкладываем в нее полученную массу, накрываем "хвостиками" пленки, приминаем хорошенько и ставим в холодильник на ночь. Утром перекладываем на блюдо. Торт творожный 500 гр печенья - типа Юбилейное, 400 гр мягкого творога, 150 гр сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 2 ст.л. какао, 50 гр изюма, 50 гр грецких орехов. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить творог - всё взбить. Полученный крем разделить на две части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм. Каждую печенюшку обмакнуть в молоко и выложить на плоское блюдо плотно к друг другу. Один слой промазать кремом с какао, другой слой - крем с изюмом. Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт. Верх и бока также обмазать остатками крема. Верх посыпать размолотыми (скалкой) грецкими орехами. Убрать в холодильник часа на два. Торт Зебра -2 упаковки сливок 38% = 500мл -1/2 ст. холодного молока -1 упаковка ванильного пудинга -1/2 ст. сахара -250 г кварка 5% (гвина левана) или нежирный творог -20 печенек с шоколадным вкусом -половинка шоколадки и одноразовая или силиконовая прямоугольная форма для пирогов Наливаем в миску сливки, молоко, добавляем пудинг и сахар. Взбиваем все миксером пока не получится крем. Должны быть мягкие пики. Добавляем кварк или нежирный творог и взбиваем еще полминуты. Форму смазать слегка маслом и выложить творожную смесь. Берем еще полстакана молока и смачиваем в нем наши печеньки. Засовываем печеньки в форму, пока они не достанут дно формы. Ставим форму в морозилку на минимум 4 часа! Для того что бы наш тортик вышел легко из формы мы делали его в одноразовой или силиконовой форме. Если нет силиконовой формы, то любую устилаем пергаментом или пищевой пленкой – так тоже удобно потом вытаскивать из формы. Натираем шоколад и украшаем.Ставим тортик в холодильник на час что бы он заморозился. конечно лучше всего если он там постоит ночь. Летний тортик без заморочек! Берем 250 граммов любого печенья, можно разных сортов. Измельчаем и заливаем 100 граммами маргарина или сливочного масла. Эту жирную крошку укладываем на выстланную бумагой форму для запекания. Хорошенько утрамбовываем крошку из печенья и делаем бортики. Ставим в холодильник. 400 граммов творога, взбиваем с 400 граммами сметаны, добавляем по вкусу сахар и выкладываем поверх печенья. Сверху творожного крема выкладываем ягоды. Снова убираем в холодильник. Желе для тортика легко приготовить по инструкции, остужаем и выливаем поверх ягод. Ставим вновь в холодильник до полного застывания. И пожалуйста очень вкусный, легкий в приготовлении, без заморочек летний тортик! По желанию в творожно-сметанный торт тоже вмешиваем желатин (я беру быстрорастворимы и растворяю в небольшом (до 100 г) количестве горячей воды. Вмешивать в творог остуженным (я еще и взбиваю в блендере). Приятного аппетита! Летний тортик "Наслаждение" - сметана — 500 г. - бисквит (по любому рецепту или покупной) — 300 г. - желатин — 3 столовые ложки - клубника - сахар — 1 стакан - киви или др. ягоды 1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). 2. Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая. 3. Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви(малины, смородины)) и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита. 4. Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник . По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита! Вкусный торт Шоколадный слой 1\2 ст. молока 100г горького шоколада 100г слив масла Печенье – по вкусу Все расплавляем на водяной бане до однородности. Остужаем. Добавляем поломанное печенье, выкладываем в форму, выстланную пленкой и убираем минут на 10-15 в морозилку. Творожное суфле Замачиваем 1 ст\л желатина в 1\2ст. молока (это лучше сделать заранее) 2 пачки творога (у меня не жирный), 1\2 банки сгущенки, ванилин, Можно чуток сахара еще - взбиваем все в блендере до однородности. Добавляем желатин (прогретый и процеженный ч\з сито), еще раз взбиваем и выливаем в форму. Убираем в холодильник. У меня как раз на ночь отправился. Шоколадно-ореховый торт Основа: Грецкие орехи – 1 стакан Финики – 1 стакан Сливочное масло – 1 столовая ложка Крем: Кешью – 1 стакан Минеральная вода – 1/3 стакана Растопленное сливочное масло – 80 г Шоколад – 100 г Мед – 2/3 стакана Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минуты (лезвие формы S), Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку. Для начинки: Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы. На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе в блендер и взбейте снова. Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов. Торт без выпечки Зебра 400 г творога 500 г сметаны 1 маленькая пачка печенья типа Юбилейного 5 ст.л может чуть больше молока 5 ст.л какао 2/3 ст сахара 35-40 г желатина 1/2 ст. воды комнатной температуры Желатин замочить на 30 мин. В это время измельчить (но не до крошки) печенье. Творог, сметану и сахар смешать до растворения сахара, чтобы получилась гладкая однородная масса. Молоко вылить в кастрюльку, туда же положить набухший желатин и нагревать, не доводя до кипения до полного растворения желатина. Добавить смесь с желатином к полученной творожной массе. Творожную массу разделить на 3 части. В одну добавить какао и не слишком тщательно перемешать вилкой, чтобы в массе торта были видны шоколадные вкрапления. Другую часть смешать с измельченным печеньем, третью часть оставить белой. Выстелить форму пищевой пленкой. Выливать творожную массу в форму по 2 ст.л. поочередно, как в кекс Зебра. Убрать готовый творожный тортик в холодильник на 6 часов. Желейный торт «Битое стекло» 3-4 пачки разноцветного желе 1 пачка желатина (25 гр.) 1/2 литра жирной сметаны 2 банана 50 гр. мелкого печенья типа крекер 1/2 стакана сахара Растворите каждую пачку желе в 1 стакане кипятка и дайте застыть. Потом порежьте желе на небольшие кубики и сложите в любую подходящую форму (например пластиковый лоток), перекладывая разноцветное желе кусочками банана и печеньем. Растворите желатин в 1 стакане кипятка и введите сметану и сахар, размешайте до однородной массы и залейте приготовленое желе. Поставьте в холодильник до полного застывания. Когда желейный торт затвердеет, поставьте форму в емкость с очень горячей водой буквально на несколько секунд, чтобы торт отстал от стенок и переверните его на блюдо, порежьте на квадраты или ломтики любой понравившейся формы и подавайте на стол!
Рубрики: | КОНДИТЕРКА/ТОРТЫ, ПИРОЖЕНОЕ,ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |