-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nat_zanko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2014
Записей: 704
Комментариев: 19
Написано: 732


Омлет с лавашом в мультиварке

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 07:41 + в цитатник

Омлет с лавашом — исключительно сытный и вкусный завтрак, хотя и не самый диетический. Листовой лаваш выгодно отличается от многих других хлебных изделий отсутствием дрожжей. Но готовится он из белой муки, поэтому злоупотреблять им не стоит.

5665594_531 (350x377, 46Kb)

На 2 порции потребуется:

§листовой (армянский) лаваш — 1–2 шт.

§омлетная масса

§яйца — 4 шт.

§молоко/кефир — 2–3 ст. ложки

§соль

§начинка

§шпинат или другая зелень — 1/2 пучка

§красная рыба/ветчина/сыр (по желанию) — 100 г

 

1.Лаваш нарезать на части, примерно по размеру дна чаши мультиварки, необязательно круглые.

2.Продукты для начинки нарезать (шпинат необязательно).

3.Яйца взбить с молоком или кефиром и солью.

4.На дно мультиварки уложить лаваш, часть начинки и залить частью омлетной массы. Затем повторить слои: лаваш — начинка — омлетная масса. Последним положить лаваш. Можно посыпать тертым сыром.

5.Включить режим выпечка/жарка/быстрое приготовление, готовить 20 минут.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку