Создаем чудесного Деда Мороза и оленя. Создаем чудесного Деда Мороза и оленя. ...
книги по вязанию - (0)Книга "Библия вязания крючком и спицами" Авторы - Т.Михайлова, Е.Волкова Не можете выбрать меж...
Без заголовка - (0)Комплект " Собачка" Мне очень понравился этот комплектик! Не могла удержатся ! Взято из сайта&nbs...
Без заголовка - (0)Книга "Аранское вязание. 220 образцов и узоров" Хотите научиться вязать настоящие ирландские а...
Без заголовка - (0)Журнал "Rebecca" №63 2015г Rebecca - популярный немецкий журнал по вязанию крючком и спицами. ...
Безвредные красящие вещества растительного происхождения |
В кулинарии растительные красители применяются для придания определенного цвета или оттенка пище, кушаньям, делающих блюда яркими, красивыми и привлекательными в тех случаях, когда в результате нагревания или любой тепловой обработки их компоненты, особенно овощи, теряют свой природный цвет, жухнут, становятся серыми или грязно-коричневыми, и тем самым блюдо в целом утрачивает привлекательность, аппетитность.
Пищевые красители обычно вводятся в супы, соусы, кремы, растительные пюре, пловы, ки
Рубрики: | кулинария/добавки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |