-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nat13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2010
Записей: 1779
Комментариев: 26
Написано: 1870


БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Среда, 28 Сентября 2016 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

3416556_14440832_620543961440455_6165725469982912632_n (480x360, 27Kb)

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Для крема понадобятся:

- 4 белка,

- 1 стакан сахара (можно и меньше),

- ванилин,

- 1/4 ч.л лимонной кислоты.

Приготовление.

Все ингредиенты из рецепта

белкового заварного крема смешиваем,

взбиваем миксером и ставим на водяную баню.

Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут.

Можно взбивать венчиком,

но это довольно сложно

делать продолжительное время.

Крем становится густой, тянется за миксером,

взбивается трудно - так определяем готовность.

Снимаем с водяной бани,

еще взбиваем около 3 минут, остужаем..

И наслаждаемся вкусом детства.

По вкусу заварной крем получается такой же

как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках...

Этим белковым кремом

хорошо также декорировать торты

(например юбку торта куклы вместо мастики).

Он не теряет форму, не расползается.

Ну и особенно хорош этот рецепт тем,

что крем прошел термообработку и

всегда получается.

Cook Good - лучшие рецепты
 

Cook Good - лучшие рецепты

 

Серия сообщений "крема для тортов":
Часть 1 - Готовим крем для торта (+ 3 рецепта)
Часть 2 - Белково-масляный крем для розочек
...
Часть 11 - Как правильно приготовить белковый заварной крем
Часть 12 - тот заварной крем получается сказочно вкусным и идеально дополнит любой бисквит
Часть 13 - БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Часть 14 - Делаем жирные сливки из молока и масла своими руками
Часть 15 - 8 лучших рецептов крема для торта

Метки: