Тропический тортик |
Тропический тортик
- 200 г печенья;
- 120 г сливочного масла;
- 200 г жирного творога;
- 300 г сливочного сыра;
-150 мл сока из тропических фруктов;
- 200 г сливок;
- 2 яйца;
- Пакетик желатина;
- 1/2 стакана муки;
Для начала нужно растопить масло. Перемешиваем его с измельченным печеньем. Выкладываем на дно формы для выпечки. Под прессом убираем в холодильник на 30 минут. Яйца взбиваем, смешиваем с сыром. Добавляем муку и творог. Разогреваем духовку до 180 градусов. Сырную массу выкладываем в форму и выпекаем 40 минут.
Выключаем духовку и даем торту остыть, не вынимая его из духовки. Смешиваем желатин с соком, доводим до кипения и остужаем. Заливаем торт.
Охлаждаем в холодильнике 3 часа. Украшаем взбитыми сливками.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "суфле":
Часть 1 - творожное суфле
Часть 2 - легкое творожное суфле
Часть 3 - Творожное какавовое суфле
Часть 4 - Творожный торт-суфле из черного и белого шоколада
Часть 5 - Тропический тортик
Часть 6 - Творожный ванильно – шоколадный десерт
Часть 7 - Кофейная панна-котта
Часть 8 - Торт-мусс Клубника в шампанском. 2 рецепта
Часть 9 - Чизкейк из ряженки
Часть 10 - Чизкейк со сгущенкой
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |