-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nat13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2010
Записей: 1779
Комментариев: 26
Написано: 1870


"Кольца" закусочные

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига "Кольца" закусочные

Ингредиенты:
- фарш куриный (у меня филейный) – 250 г
- ананас консервированный «Кольца» — 10 шт.
- вафельки круглые – 10 шт.
- небольшая луковица
- плавленый сырок 60% жирности – 100 г
- майонеза 67% — столовая ложка
- сыр твердый (у меня «Российский») – 80-100 г
- петрушка – 2-3 веточки
А также:
- соль, 
-перец черный молотый.

Способ приготовления:
1) Трем на средней терке плавленый сырок.
2) Петрушку и лук мелко рубим. Лук резать очень мелко.
3) Смешиваем фарш, сырок, лук, зелень, майонез. Добавляем буквально щепотку соли и перца.
4) В форму кладем кусок пергамента. На пергамент выкладываем вафли. На каждую вафлю выкладываем по 1,5 — 2 столовые ложки начинки.
5) Аккуратно (легонько) прижимаем начинку к вафле. Поверхность фарша должна быть ровной, без ямки / горки.
6) На фарш выкладываем кольца ананаса.
7) Сверху каждое кольцо посыпаем твердым сыром, натертым на мелкой терке.
8) Запекаем блюдо при температуре 180 г 20-25 минут.
После того, как поверхность «колец» зазолотится, возьмите вилку / нож и аккуратно приподнимите одно из «колец». В этом блюде низ (вафля) зажаривается быстрее. Важно не спалить.

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
Часть 2 - КОТЛЕТКИ быстро и легко
...
Часть 16 - Супер домашние пельмени
Часть 17 - Котлеты по-киевски с куриным фаршем
Часть 18 - "Кольца" закусочные
Часть 19 - Картофель по-деревенски - просто и вкусно!
Часть 20 - Ну просто шикарные варианты приготовления курочки к Новогоднему Столу!!!
...
Часть 29 - Вкуснейший жареный рис на гарнир
Часть 30 - СТОЖКИ
Часть 31 - Фаршированное Мясо в Кружке, Основное Блюдо Праздничного Стола

Метки: