Добавить яйцо.
Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:
Смешать все продукты (лучше в блендере, но я руками) до однородного состояния
Вынуть тесто из холодильника, раскатать пласт по диаметру формы и еще чуть на бока
Сложить в 2 раза (можно намотать на скалку)
И перенести на форму. Распределить тесто равномерно по форме.
Выложить начинку
равномерно распределив по всей форме
и запечь в заранее разогретой духовке до 180 С 30 минут
Вынуть из духовки
За это время возьмем белки и сахар
Взобьем миксером до устойчивых пиков
Выложим суфле на творожную начинку
равномерно распределяя по всей поверхности
Ложкой сделаем небольшие выемки, тогда капельки будут лучше появляться и их будет больше
примерно так
И выпекаем еще 10-15 минут до золотистого цвета
Вынуть и дать хорошо остыть
После остывания появляются капельки