Норвежский салат с сельдью и омлетом |
Прекрасный сытный вкусный салат для холодного времени года!
Понадобится 1 сельдь, 4 яйца, 1 столовая ложка винного уксуса, 2 луковицы, зелень петрушки, 1 чайная ложечка горчицы, столько же сахара, растительное масло – около 100 мл.
Лук нарежем кубиками. Поджарим на растительном масле до прозрачности и мягкости.
Яйца перемешаем с винным уксусом и добавим на сковороду к репчатому луку.
Помешивая, доведем омлет до готовности. Следите, чтобы омлет не пересох.
В отдельной емкости смешаем горчицу с сахаром, постепенно добавляя растительное масло. Перемешаем тщательно до консистенции соуса. Он должен быть как жидкий майонез.
Сельдь порежем кубиками, выложим на омлет. Заправим салатик горчичным соусом и сверху посыплем мелко порубленной зеленью петрушки. Подадим салат пока омлет теплый.
Рекламка
Качественная мойка для кухни Schock Nemo N 100 S легко трансформируется в разделочную доску, экономя пространство помещения! Стильный дизайн и палитра оттенков - это шанс выбрать мойку для гармоничного ансамбля по доступной цене. Выберите свой вариант: гранитную, керамическую или из нержавейки.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ подборка №1
Часть 2 - салат "Парижский"
...
Часть 7 - салат из сердца и моркови
Часть 8 - корейская морковь
Часть 9 - Норвежский салат с сельдью и омлетом
Часть 10 - Салат с омлетом и острой морковью
Часть 11 - салат "Разгуляй" с курицей
...
Часть 37 - Готовим с Три И ночкой! 10 рецептов вкусных и красивых салатов к праздничному столу:
Часть 38 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ или "Курочка в шубке"
Часть 39 - Праздничные салаты с грибами
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |