фаршированный хлеб |
Фаршированный хлеб. Мммм... вкуснятина!
Девочки, недавно я цитировала рецепт сырного хлеба (первая картинка), а сейчас нашла видео-рецепт вкуснятины), почти то же самое, только с добавлением бекона. Видео на английском, хотя в принципе все понятно. Но, чтобы было совсем понятно), объединила два способа приготовления вместе
Для приготовления одного из двух способов фаршированного хлеба нам понадобится:
дрожжевое тесто (как в варианте в видео) или хлеб "кирпичик", сыр, бекон, зеленый лук, молотый чёрный перец, сливочное масло около 50 грамм.
Нарезаем хлеб на квадратики, не дорезая до дна, чтобы квадратики не рассыпались. Затем нарезаем ломтиками сыр (и бекон). Раскладываем ломтики сыра и бекона между квадратиками в хлебе. Растапливаем масло, смешиваем его с перцем и зеленью. Поливаем наш хлебушек и отправляем его на фольге в духовку. Время приготовления зависит от вашей духовки. Как подрумянится, значит готово) Приятного аппетита!
Серия сообщений "лепешки, хлеб":
Часть 1 - Армянский лаваш
Часть 2 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
...
Часть 6 - Горчичный хлеб
Часть 7 - Белый хлеб на творожной сыворотке
Часть 8 - фаршированный хлеб
Часть 9 - Лепешки на любой вкус
Часть 10 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Кулинария >Французский хле
Часть 16 - Лаваш по - домашнему, на сковороде
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |