Без заголовка |
Ранее: ЗДЕСЬ
1743_Портрет Мари-Жанны Бюзо, жены художника (A Lady on Her Day Bed, Marie-Jeanne Buzeau)_57.2 x 68.3_х.,м._Нью-Йорк, Коллекция Фрика1740-е_Заговор амуров (Cupids in Conspiracy)_69 х 123_х.,м._Кливленд, Художественный музей1740-е_Музицирующие и танцующие амуры (Music and Dance and Cupids in Conspiracy)_69 х 123_х.,м._Кливленд, Художественный музей
|
Без заголовка |
Опробованные рецепт творожных пончиков. По ходу действия, рецепт теста менялся, но результат – золотистые, пышные пончики – понравятся всем любителям попить чайку со свежей выпечкой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На улице осень, заметно похолодало и уже понимаешь, что тянет на горячее и хочется есть более сытную еду. Предлагаю попробовать нежнейшую курочку в фантастически вкусном маринаде, который обволакивает курицу и придает ей мягкость и дивный вкус паприки. Хрустящая корочка лаваша, это изумительная добавка к курице по-армянски.
|
Без заголовка |
Пирог двухслойный, состоит из несладкой основы из рубленого теста и орехового верха, а на вид и вкус кажется трехслойным из-за того, что ореховая начинка внутри слегка тягучая, а сверху получается хрустящая сладкая корочка. В общем, рекомендую попробовать, тем более, что это несложно приготовить.
|
Без заголовка |
Хотите сполна насладиться ароматами яблок? Тогда этот рецепт - то, что Вам нужно. Вместо привычного дрожжевого теста я взяла песочное и не прогадала. Получилось просто волшебным. Просто песочные, просто булочки, без дрожжей..., но с добавлением свежих яблок осеннего урожая. Ароматные и вкусные булочки к чаепитию.
|
Без заголовка |
Всем, всем привет! Лето в разгаре, дел невпроворот, времени на готовку минимум. А что делать, когда хочется вкусненького к чаю? Для себя нашла выход — это быстрый насыпной пирог. Сейчас сезон абрикосов, поэтому будем печь творожный насыпной пирог с абрикосами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ну как можно пройти мимо рецепта торта с таким необычным названием «Слеза слона»? Любопытство подтолкнуло меня к приготовлению этого загадочного десерта. И знаете, я была приятно удивлена. Основа торта «Слоновья слеза» — нежный шоколадный бисквит, который в сочетании с нежным сливочным кремом просто приводит в восторг! Очень простой, быстрый, необычный и вкусный тортик!
Почему "слеза" не знаю, мне больше похоже на глаз.
|
Без заголовка |
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!
|
Без заголовка |
Если хотите испечь к чаю сладкий пирог, но у вас мало времени, лучше всего остановите свой выбор на маннике.
Манники удаются практически всегда, так как набухшая манка не даёт пирогу осесть. Вкус манника зависит от дополнительных ингредиентов. В тесто можно класть изюм, курагу, мак, корицу, мускатный орех, какао.
Хотите испечь эффектный манник по-быстрому, сделайте тесто, разделите его пополам, подкрасьте одну часть какао , вылейте поочерёдно в форму, тогда получите такой оригинальный пирог, как на фото.
|
Без заголовка |
Что такое сочники едва ли скажут современные школьники. То ли дело мы, рожденные в 80-е годы прошлого века! В школьное время вкусные и свежие сочники с творогом продавались в любой столовой. Помните мягкое песочное тесто и нежную творожную начинку? Тогда скорее на кухню: делюсь с вами подробным рецептом тех самых сочников с творогом.
В основе этой душистой выпечки - песочное тесто с добавлением небольшого количества разрыхлителя. Для творожной начинки покупайте довольно жирный творог.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Таинственное название блюда «Колдуны» — исконно белорусское, некоторые кулинары утверждают, что это аналог пельменей. Это блюдо — всегда имеет неизменный успех и у моих домашних и у гостей!
|
Без заголовка |
Эта домашняя коллагеновая маска быстро разгладит все морщины, не хуже дорогой салонной процедуры. Потребуются самые простые ингредиенты, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Узнав состав маски – вы сильно удивитесь насколько все просто! Будьте красивой.
Коллаген – это белок, отвечающий за прочность и эластичность кожи, а также за стимуляцию регенерации её клеток. Желатин, по сути, является коллагеном, который делают из натуральной вытяжки из смазки суставов у животных.
Маска от морщин с желатином наполняет внутренние подкожные слои этим видом белка, отвечающим за ровную поверхность эпидермиса. Благодаря свойствам желатина кожа становится упругой и разглаживается. Морщинки исчезают без следа!
Пройдите курс из 10 процедур – и подруги будут удивлены, а незнакомые люди никогда не догадаются, сколько вам лет на самом деле.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Вы слышали о торте "Париж-Брест"? Он был создан в честь французской велогонки и своей формой символизирует велосипедное колесо.
Представляет собой кольцо из заварного теста, наполненное шоколадно-ореховым кремом. Я решила приготовить этот десерт в мини-варианте, поэтому вот вам кракелиновые шу с кремовой начинкой.
В этом десерте используются базовые кондитерские техники - заварное тесто, заварной крем и итальянский масляный крем. С кремом пралине я решила упростить задачу и просто взять шоколадно-ореховую пасту - например, нутеллу.
|
Без заголовка |
Встретился тот самый воздушный и хрустящий хворост, как в детстве. Рецепт его не сложный, если у кого то он тоже потерялся - вспоминайте и приготовьте своим домочадцам. Рецептов,конечно,его много,но этот реально вкусный.
|
Без заголовка |
В преддверии светлого праздника Пасхи мы предлагаем вам рецепт пасхального кулича на сметане. Этот рецепт адресован в первую очередь тем, кто любит влажные, ажурные, но в то же время плотные куличи. Именно такую текстуру и придает куличам сметана. Попробуйте, не пожалеете!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу предложить вашему вниманию испечь безумно вкусный и простой сахарный пирог со сливками. Технология приготовления совсем несложная, а его компоненты всегда найдутся на каждой кухне. Тесто для пирога замешивается на дрожжах и совершенно без сахара. Сахарный пирог можно подавать на сладкий стол, как и в праздничной обстановке, так и для родных к чашечке ароматного чая.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эти маски помогут избавиться от чёрных точек и воспалений и сделают вашу кожу идеальной.
|
Чёрные маски готовятся на основе активированного угля. Этот природный абсорбент очищает поры и нормализует работу сальных желёз. Но маски не только избавляют от чёрных точек и воспалений, но и, в зависимости от остальных ингредиентов, тонизируют, подтягивают и осветляют кожу.
Достаточно использовать средства 1–2 раза в неделю, предварительно распарив кожу для лучшего эффекта.
Эти копеечные чёрные маски действительно очищают кожу, но действуют по-разному: некоторые сразу вытягивают чёрные точки наружу, а некоторые постепенно осветляют их.
Эта маска осветляет чёрные точки и скрабирует кожу. Ацетилсалициловая кислота и кефир обладают противовоспалительным эффектом, а последний ингредиент ещё и смягчает и питает кожу. Однако имейте в виду, что маска не подходит обладательницам чувствительной кожи.
Смешайте измельчённые таблетки с кефиром и нанесите на лицо на 15–20 минут. Затем смойте маску тёплой водой.
|
Без заголовка |
Сочетайте курицу с грибами, овощами, сыром или зеленью и угощайте близких сытными и ароматными пирогами.
1. Пирог с курицей и грибами
Нарежьте курицу крупными кусочками и поджаривайте на разогретом масле 5–8 минут, пока она не подрумянится со всех сторон. Выложите курицу и положите в сковороду крупно нарезанный бекон. Готовьте около 5 минут до появления хрустящей корочки. Добавьте нарезанный полукольцами лук, кусочки грибов и рубленый тимьян и обжаривайте на сильном огне 3–4 минуты, периодически помешивая.
Всыпьте муку и хорошо перемешайте. Влейте бульон и молоко и выложите обратно в сковороду курицу. Доведите до кипения и тушите ещё 30 минут на медленном огне. Затем выложите начинку в высокую форму для запекания с ободком.
Раскатайте тесто толщиной примерно 1 см, накройте им форму с начинкой и отрежьте лишнее. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
|
Без заголовка |
Медовые скрабы - удивительное средство для лица, если на этот продукт у вас нет аллергии. Уход за кожей лица с применением таких скрабов дает потрясающий эффект.
|
Без заголовка |
Готовить элементарно!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 3 стакана
Сметана – 200 гр
Начинка:
Сахар – 1 стакан
Грецкие орехи – 200 гр
Яичные белки – 2 шт
|
Без заголовка |
Нежные, воздушные и конечно же сладкие капкейки с шапочкой из воздушного творожно-сливочного крема. С начинкой из соленой карамели.
Вкусный десерт для праздника или просто к вечернему чаю.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мои многие знакомые не решаются приготовить домашние пирожки, считая, что дрожжевое тесто - это что-то не от мира сего, что-то тяжёлое и необъятное. Я уже устала им повторять, что это просто, легко и очень увлекательно. Главное в работе с любым тестом – это не спешить, в него нужно вложить всю душу и любовь.
Чтобы приготовить жареные пирожки «Как пух» на кефире, будем использовать сухие быстродействующие дрожжи. А в качестве начинки послужит капуста. Хотя с таким тестом можно использовать не только капустную начинку, но и любую другую: мясную, картофельную, грибную, яичную и т.д.
Простой рецепт очень вкусных, нежных и пышных пирожков с капустой.
|
Без заголовка |
Очень люблю песочное печенье, такое, чтобы таяло во рту - ты его чуть прижимаешь губами, а оно распадается на сотню ароматных кусочков, обволакивая своим сливочным вкусом. Это печенье именно такое.
Думаю, что армянским этот рецепт стал из-за своей ореховой начинки и способа формовки печенья, а рецепт теста давно всем известен.
Немножко заморочно формировать печенье вручную, но вкус того стоит.
Смазывать печенье яйцом совсем не обязательно, это делается для получения более румяного цвета готового продукта.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Блинчики с мясом «Оригинальные»
Эти блинчики что-то между чебуреком и шницелем. Яркое, сочное, невероятно вкусное и аппетитное блюдо. Готовьте и собирайте восхищение и похвалу от гостей и домашних.
Как обычно – всё гениальное просто!
Рецепт>>>
|