Среда, 29 Февраля 2012 г. 16:53
+ в цитатник
Очень вкусный рецептик и, конечно, простой.
1 целая куриная грудка
15 г желатина
укроп
0.5 кг шампиньонов замороженных
3 стакана куриного бульона
2 соленых огурца
Отварить куриную грудку с добавлением душистого перца и лаврового листа.
Курицу вытащить из бульона, мелко порезать.
Шампиньоны потушить без масла. Присолить. Если нужно нарезать помельче.
Перемешать курицу и шампиньоны, добавить мелко порезанные соленые огурцы и укроп.
Желатин развести в соответствии с инструкцией на пакетике. У меня получилось 15 г. на 3 стакана бульона.
Залить все ингридиенты. Остудить и поставить в холодильник. Я для того чтобы быстрее застывало ставлю в морозилку ненадолго.
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-