Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:55
+ в цитатник
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л сахара
350 г муки
3 ст л оливкового или подсолнечного масла
соль на кончике ножа
Дрожжи развести в 200 мл теплой воды. оставить пока не запенятся. Добавить дрожжевую воду к остальным ингредиентам. вымесить тесто. Оставить подходить на 1.5 часа.
Раскатать из теста лепешку (я иногда раскатываю квадрат по форме противня), смазать ее кетчупом (можно томат пастой или лечо). На лепешку выложить грибы обжаренные, помидоры, колбаску, оливки. Сверху посыпать тертым сыром. В духовку на 15-20 минут.
Получается очень вкусно и быстро.
Метки:
пицца рецепт
домашняя пицца
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-