Что можно сделать из одной картофелины |
В картофелине делаем надрезы, не доходя до края.
>>>
Добавляем ломтики сала (как вариант — масло и сыр пармезан).Разогреваем духовку до 200 градусов С.
Перекладываем картофель на смазанный растительным маслом противень.
Приправляем солью и чесночным порошком, соли можно не жалеть.Готовим картофель около часа. Спустя 45 минут достаем противень из духовки. Поливаем сверху сливками и присыпаем любимым тертым сыром.
Отправляем обратно в духовку на оставшиеся 15 минут.
Запеченный картофель можно подавать полив сметаной, получится очень приятное сочетание.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Переработка плодов калины
Часть 2 - Настурция, рецепты приготовления
...
Часть 14 - Четыре способа нарезки лука. Видео
Часть 15 - Яблочный уксус в домашних условиях
Часть 16 - Что можно сделать из одной картофелины
Часть 17 - Омлет из детского сада
Часть 18 - Жевательный мармелад
...
Часть 21 - Слоеная яичница с колбасой и сыром в хлебе
Часть 22 - Сосиски фаршированные макаронами
Часть 23 - Разделка слоёного теста. Идеи для слоек
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |