Как сшить сумку своими руками. Мастер-класс. Кто просил мастер-класс по маленькой сумочке...
Упражнение, выполнение которого существенно обогатит Вашу жизнь и улучшит её - (0)Упражнение, выполнение которого существенно обогатит Вашу жизнь и улучшит её ...
Памятка: Как правильно сочетать цвета в одежде - (0)Памятка: Как правильно сочетать цвета в одежде Пост-подсказка по выбору цветовой гаммы в ...
Как сделать мужа богатым? - (0)Как сделать мужа богатым? Будет ваш спутник жизни олигархом или нет, конечно, во многом зависит о...
Ты - женщина! Или с чего начинается умение наслаждаться... - (2)Ты - женщина! Или с чего начинается умение наслаждаться... ...
Секрет вкусных беляшей |
Для теста:
2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла без запаха (для жарки).
Для начинки:
400 гр говядины, 2-3 луковицы, соль, перец по вкусу, 1 зеленый перец для украшения.
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйцо, сахар, соль, перемешать. Всыпать тонкой струйкой всю муку, хорошо перемешать. Дать тесту подойти, снова вымесить. Дать подойти второй раз. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Тесто разделить на небольшие комочки. Из комочков сформировать лепешки величиной с ладонь и толщиной 1 см. На середину каждой лепешки положить 1,5 ст. ложки фарша. Края теста защепить, придав пирожку вид открытой ватрушки.
Жарить беляши на сковороде с кипящим растит. маслом сначала с открытой стороны без крышки 5 минут. Затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой, жарить в течение 5-10 минут.
Совет: Чем больше репчатого лука в начинке, тем она будет нежней. Тесто получится пышнее, если вместо молока замесить его на кефире или простокваше.
Серия сообщений "Готовим мясо, рыбу, птицу...":
Часть 1 - 154 Рецепта Шашлыков
Часть 2 - Запеченый гусь.
...
Часть 12 - Городская кухня: Буженина из куриного филе
Часть 13 - 10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях
Часть 14 - Секрет вкусных беляшей
Часть 15 - Рецепты шашлыков из курицы
Часть 16 - Мясо "Отрада". Проверенный рецепт.
...
Часть 24 - Фаршированный перец - ну очень вкусно!
Часть 25 - Как приготовить тефтели? Самые вкусные рецепты
Часть 26 - Закуска из рыбы (очень вкусная)
Рубрики: | Кулинария./Вкуснятина к чаю... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |