Как сшить сумку своими руками. Мастер-класс. Кто просил мастер-класс по маленькой сумочке...
Упражнение, выполнение которого существенно обогатит Вашу жизнь и улучшит её - (0)Упражнение, выполнение которого существенно обогатит Вашу жизнь и улучшит её ...
Памятка: Как правильно сочетать цвета в одежде - (0)Памятка: Как правильно сочетать цвета в одежде Пост-подсказка по выбору цветовой гаммы в ...
Как сделать мужа богатым? - (0)Как сделать мужа богатым? Будет ваш спутник жизни олигархом или нет, конечно, во многом зависит о...
Ты - женщина! Или с чего начинается умение наслаждаться... - (2)Ты - женщина! Или с чего начинается умение наслаждаться... ...
Домашние пельмени – это очень быстро |
Домашние пельмени – это очень быстро
Метод позволяет значительно ускорить процесс приготовления полуфабриката. Как я уже писал, вчера мы вдвоём приготовили целую гору за полтора часа с учётом всех процедур. Кроме того баланс теста и мяса изменился явно в пользу мяса, в отличие от традиционных пельменей и равиоли. В этот раз протестировали не совсем распространённый рецепт теста, советую обратить внимание – очень удачный вариант.
Компоненты (всё расходуется под расчёт – без остатков):
свинина и телятина – 850 г;
лук – 300 г;
мука – 1 кг;
кефир – 0,5 л;
чёрный молотый перец, соль.
Процессы приготовления фарша и теста не фотографировал, там всё понятно. В тестомесилку заливаем кефир, включаем и постепенно засыпаем муку, тщательно перемешиваем. Пропускаем через мясорубку мясо и лук, добавляем перец и соль.
Делим тесто на 8 частей. Затем раскатываем на тонкие листы попарно. На один лист выкладываем начинку (приблизительно по 0,5 чайной ложки).
Вторым листом накрываем, берём водочную стопку и выдавливаем пельмени.
Очень быстро всё это получается. Вот так. И защипывать ничего не нужно.
Выкладываем на блюдо и на заморозку. Вот и весь процесс. Из указанных компонентов у вас получится около двух с половиной сотен пельменей в зависимости от диаметра стопки (в нашем случае 4,5 см).
Серия сообщений "Готовим мясо, рыбу, птицу...":
Часть 1 - 154 Рецепта Шашлыков
Часть 2 - Запеченый гусь.
...
Часть 4 - Фрикадельки
Часть 5 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
Часть 6 - Домашние пельмени – это очень быстро
Часть 7 - Манты из рубленного мяса (пошагово) и приправа Ладжан
Часть 8 - О-очень быстрые беляши
...
Часть 24 - Фаршированный перец - ну очень вкусно!
Часть 25 - Как приготовить тефтели? Самые вкусные рецепты
Часть 26 - Закуска из рыбы (очень вкусная)
Рубрики: | Кулинария. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |