-Цитатник

Как сшить сумку своими руками. Мастер-класс. - (0)

Как сшить сумку своими руками. Мастер-класс. Кто просил мастер-класс по маленькой сумочке...

Упражнение, выполнение которого существенно обогатит Вашу жизнь и улучшит её - (0)

Упражнение, выполнение которого существенно обогатит Вашу жизнь и улучшит её   ...

Памятка: Как правильно сочетать цвета в одежде - (0)

Памятка: Как правильно сочетать цвета в одежде Пост-подсказка по выбору цветовой гаммы в ...

Как сделать мужа богатым? - (0)

Как сделать мужа богатым? Будет ваш спутник жизни олигархом или нет, конечно, во многом зависит о...

Ты - женщина! Или с чего начинается умение наслаждаться... - (2)

Ты - женщина! Или с чего начинается умение наслаждаться...       ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моё творчество в фотошоп!
Моё творчество в фотошоп!
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Разное
Разное
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Красивые картинки
Красивые картинки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nastasya-sky

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 1314
Комментариев: 267
Написано: 2599


Домашние пельмени – это очень быстро

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер

Домашние пельмени – это очень быстро

 (420x279, 117Kb)
Метод позволяет значительно ускорить процесс приготовления полуфабриката. Как я уже писал, вчера мы вдвоём приготовили целую гору за полтора часа с учётом всех процедур. Кроме того баланс теста и мяса изменился явно в пользу мяса, в отличие от традиционных пельменей и равиоли. В этот раз протестировали не совсем распространённый рецепт теста, советую обратить внимание – очень удачный вариант.



Компоненты (всё расходуется под расчёт – без остатков):
свинина и телятина – 850 г;
лук – 300 г;
мука – 1 кг;
кефир – 0,5 л;
чёрный молотый перец, соль.

Процессы приготовления фарша и теста не фотографировал, там всё понятно. В тестомесилку заливаем кефир, включаем и постепенно засыпаем муку, тщательно перемешиваем. Пропускаем через мясорубку мясо и лук, добавляем перец и соль.

Делим тесто на 8 частей. Затем раскатываем на тонкие листы попарно. На один лист выкладываем начинку (приблизительно по 0,5 чайной ложки).

 (400x264, 133Kb)

Вторым листом накрываем, берём водочную стопку и выдавливаем пельмени.

DSC05997-1 (400x267, 113Kb)

Очень быстро всё это получается. Вот так. И защипывать ничего не нужно.

 (400x266, 118Kb)

Выкладываем на блюдо и на заморозку. Вот и весь процесс. Из указанных компонентов у вас получится около двух с половиной сотен пельменей в зависимости от диаметра стопки (в нашем случае 4,5 см).

 (400x265, 113Kb)

Серия сообщений "Готовим мясо, рыбу, птицу...":
Часть 1 - 154 Рецепта Шашлыков
Часть 2 - Запеченый гусь.
...
Часть 4 - Фрикадельки
Часть 5 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
Часть 6 - Домашние пельмени – это очень быстро
Часть 7 - Манты из рубленного мяса (пошагово) и приправа Ладжан
Часть 8 - О-очень быстрые беляши
...
Часть 24 - Фаршированный перец - ну очень вкусно!
Часть 25 - Как приготовить тефтели? Самые вкусные рецепты
Часть 26 - Закуска из рыбы (очень вкусная)

Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку