Четверг, 22 Июля 2010 г. 21:31
+ в цитатник
Ингредиенты на 3 порции:
*угорь 500 г
*луковицы 1 шт
*чеснок 1 долька
*перец сладкий 2 шт
*масло растительное 0.33 стакан
*томат-паста2 ч. ложка
*вино белое терпкое 0.25 л
*вода 0.25 л
*укроп 1 пучок
*зелень петрушки 1 пучок
*соль 1 ч. ложка
*перец по вкусу
Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко нарубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле. Добавить томатную пасту, вино и пучок зелени. В суп положить нарезанного кусками угря, приправить суп солью и перцем и кипятить в течение 30 мин на небольшом огне. Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени.
Серия сообщений "Чили":
Часть 1 - Чилийский суп из угря
Часть 2 - Говядина по-чилийски
Метки:
кухня
рецепт
блюдо
национальная кухня
чилийская кухня
суп
угорь
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-