Цветная капуста в корейском варианте |
Ингредиенты:
— 1 кг цветной капусты
— 1 большая морковь
— пакетик специй к моркови по-корейски
— 4 столовые ложки уксуса
— 0,5 ст. растительное масло
— 1 головка чеснока
— 1 маленький болгарский перец (сладкий)
— петрушка
Подготовка:
1. Капусту помыть, разобрать на соцветия.
2. Варить в кипящей воде 15-20 минут. (до легкой мягкости). Круто.
3. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тонкими полукольцами, мелко нашинковать петрушку.
4. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло (нагреть), чеснок.
5. Оставить на ночь в садочке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/из капусты Кулинарные рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |