-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nastalex

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2011
Записей: 11637
Комментариев: 169
Написано: 12053


Печем в хлебопечке. Хлеб пшенично – ржаной Дарницкий.

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина

Нам потребуется:
250 гр. пшеничной муки
150 гр. ржаной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
300 мл. теплой воды
1,5 чайной ложки соли
2 столовые ложки растительного, лучше оливкового масла
1 столовая ложка жидкого меда.

Загружаем ведерко по инструкции - у меня сначала вода, мед, растительное масло, затем оба вида муки, в уголок- соль, в центр, в углубление – дрожжи.
Режим «Ржаной хлеб», средняя корочка.



Хлеб получился замечательный!

Серия сообщений "Хлебопечка":
Часть 1 - Очень необычный гречневый хлебушек с тмином
Часть 2 - Гречневый хлеб с кефиром
...
Часть 8 - Крестьянский хлеб (для ХП)
Часть 9 - Хлеб с 4-мя злаками и семенами тыквы (для хлебопечки)
Часть 10 - Печем в хлебопечке. Хлеб пшенично – ржаной Дарницкий.
Часть 11 - Печем в хлебопечке. Пшеничный хлеб "К завтраку" с кедровыми орешками
Часть 12 - Булочки "Столичные" по 3 копейки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку