Салат из яблок с луком и гранатовыми зернами |
Салат из яблок с луком, медом и гранатовыми зернами
2 шт. репчатого лука, 4 яблока, 1 стакан зерен граната, 5 чайных ложечек жидкого меда.
Репчатый лук нарежем мелкой соломкой и ошпарим кипятком. Яблоки очистим от кожуры, затем нарежем соломкой. Перемешаем лук с яблоком, польем медом и выложим горочкой на тарелку. Сверху необходимо посыпать алыми гранатовыми зернами.
Примечание: вместо меда можно использовать майонез или сметану. В таком случае салат нужно присолить и поперчить.
Очень легко, быстро, пикантно, а главное - как полезно!
фото с сайта http://kulinarnyj-recept.ru/
На фото - вариант салата без меда - с майонезом, солью и перцем.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |