Без заголовка |
Главная фишка крема — его вкус, который сродни пломбиру из детства, и его невозможно не обожать. Нежнейший, сливочный, ароматный, название свое он получил не зря!
Торт без крема — и не торт вовсе. А от того, какой крем ты будешь использовать, зависит конечный результат твоих стараний.
Серия сообщений "кексы и бисквиты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Серия сообщений "крем":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |