-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nasiata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей: 3447
Комментариев: 13
Написано: 3462


Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2018 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения RUSSA_N Заварной крем "Пломбир"- со вкусом мороженого


1 (1) (700x365, 240Kb)

 

Главная фишка крема — его вкус, который сродни пломбиру из детства, и его невозможно не обожать. Нежнейший, сливочный, ароматный, название свое он получил не зря!

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 350 г жирной сметаны
  • 130 г сахара
  • 250 г сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 2 яйца

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 
  1. Смешай яйца, сахар, сметану и муку в небольшой кастрюле. В другую кастрюлю налей небольшое количество воды и установи сверху кастрюлю поменьше (сделай водяную баню). Помешивая ингредиенты венчиком, вари крем до загустения.
    крем пломбир на сметане
  2. Готовый крем сними с огня и остуди. Пока крем охлаждается, взбей сливочное масло с помощью миксера до пышности (хватит 10 минут).
    крем пломбир для торта
  3. По одной столовой ложке накладывай остывший крем в масло, продолжая взбивать массу. Таким образом постепенно соедини масло и крем. Добавь экстракт ванили.
    крем пломбир со сметаной
  4. Готовый крем отправь в холодильник на час для стабилизации. Крем готов для дальнейшей работы — украшения домашней выпечки!
    заварной сметанный крем

 

 

 

Торт без крема — и не торт вовсе. А от того, какой крем ты будешь использовать, зависит конечный результат твоих стараний. 

Серия сообщений "кексы и бисквиты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка

Серия сообщений "крем":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку