Юбочки спицами от Натальи Пищидиной » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Пинетки спицами » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Серый жакет на пуговицах » Мастерю - все своими руками - (0)
Без заголовка |
1.
Метки: сладкая выпечка |
Без заголовка |
Метки: вязание для детей |
Без заголовка |
1.
Метки: бутерброды |
Без заголовка |
Это потрясающий десерт: хрупкое слоеное тесто, мягкая нежная груша, карамельная начинка. Очень большое удовольствие, особенно для поклонников слоеного теста. Сразу предупреждаю: остановиться сложно! :D
Приготовление:
Духовку разогрейте до 180 гр.
Из теста вырежьте 3 круга. Не принципиально, какого они будут диаметра, главное, чтобы были больше, чем груша. Положите на противень.
Для начинки смешайте растопленное масло, изюм, корицу, сахар и коньяк. Сначала начинка будет жидкой, но через некоторое время, когда масло застынет, станет более густой и удобной для работы.
Груши разрежьте вдоль пополам, очистите от кожуры и выньте сердцевину и немного мякоти. Образовавшееся углубление заполните начинкой.
Выложите груши начинкой вниз на круги теста. На "спинке" груш сделайте неглубокие надрезы. Также для красоты можно надрезать свободные края теста. Посыпьте сахаром и выпекайте минут 20 до румяной корочки.
Если вы, как я, забудете посыпать свои слойки сахаром, то положение исправит сахарная пудра, когда они будут готовы. Подавать можно сразу.
Метки: сладкая выпечка |
Без заголовка |
1.
Метки: выпечка |
Без заголовка |
|
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: вязание для детей |
Без заголовка |
Метки: сладкая выпечка |
Без заголовка |
Хрустящая корочка и сочная кисло-сладкая начинка – это очень вкусно и полезно.
Метки: сладкая выпечка |
Без заголовка |
Метки: выпечка |
заготовки |
Кто-то без ума от яблок, кто-то предпочитает груши, а я люблю и то, и другое. Но если речь идет не о свежих фруктах, а о варенье, то я выберу скорее грушевое – оно, как мне кажется, ярче, и интереснее. А если к грушам добавить еще и лимон, то получится вообще сказочный десерт! Настоящее «Лакомство для ангелов»! Я знаю, что говорю – как раз вчера закрыла на зиму такое варенье. Хотите, поделюсь рецептом?
Метки: заготовки |
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки
Без заголовка |
Метки: заготовки |
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Метки: заготовки |