Без заголовка |
Любой рецепт в котором присутствует соус Терияки можно отнести к японской кухни и про это блюдо можно смело писать, что оно приготовлено “по-японски”.
У меня тут, на моем кулинарном Дзен канале “Вилка.Ложка.палочки” уже собрано немало рецептов с куриной печенью (ссылки на некоторые из них я дам в конце этой статьи), но сегодня я хотел бы презентовать вам. мои дорогие подписчики, читатели и просто друзья, новый рецепт жаренной с луком куриной печени с соусом терияки.
На самом деле я куриную печень не любил когда-то, а вот сейчас ем с огромным удовольствием и в разных блюдах.
Но, не будем терять время и начнем готовить жареную куриную печень по-японски.
Количество ингредиентов смотрите в конце статьи.
Свежая куриная печень - 1 лоток - 800 грамм;
Свежий репчатый лук - 1 большая луковица;
Свежий чеснок - 3 зубчика;
Классический соевый соус - 4 столовые ложки;
Соус терияки - 3 столовые ложки;
Соль и перец по вкусу;
Оливковое масло;
Несколько веточек кинзы;
Обжаренный кунжут - 1 чайная ложка.
Приготовьте жареную куриную печень по-японски по этому моему рецепту и поверьте, вам очень понравится!
https://zen.yandex.ru/media/kaleidoscope/kurinaia-...itsia-5d5256edbd639600ad867433
Рубрики: | кулинария/субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |