-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nargiza1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) магазинчик_Рукоделочек УспешнаяДомохозяйка A_Propos СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезней_НЕ_Бывает

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2015
Записей: 1912
Комментариев: 29
Написано: 1959


Без заголовка

Среда, 28 Октября 2020 г. 20:29 + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов Блинные булочки

blinnie-bulochki

 

Блинные булочки

"Нашла удивительный рецепт, да именно удивительный. Даже название — блинные булочки! Хм.. Я сразу и не поняла что к чему, но испекла (и уже не один раз) и поняла, что булочки просто великолепные получаются! А похожи они на эклеры, но готовятся очень просто. Внутри получаются пустые и можно начинять их всевозможными начинками."

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 230 мл молока;
  • 120 грамм пшеничной муки;
  • ½ ч.л. соли.

Блинные булочки. Пошаговый рецепт

  1. Венчиком взбейте яйца. Затем добавьте соль и муку. Перетрите, чтобы не было комочков.
  2. Теперь медленно вливайте молоко и перемешивайте. Тесто должно стать однородным. Взбивать не надо.
  3. Возьмите формочки для кексов и разлейте туда тесто. Будьте внимательны — заполняйте только до половины. Тесто о-о-очень сильно поднимается!
  4. Духовка должна быть нагрета до 230 градусов. Отправьте туда булочки на 15 минут.
  5. Далее следует температуру уменьшить до 180 градусов и оставить еще на 15-17 минут.

blinnie-bulochki5/i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2019/02/blinnie-bulochki5.jpg?resize=300%2C255&ssl=1" target="_blank">https://i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...jpg?resize=300%2C255&ssl=1 300w" />

blinnie-bulochki3/i2.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2019/02/blinnie-bulochki3.jpg?resize=300%2C241&ssl=1" target="_blank">https://i2.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...jpg?resize=300%2C241&ssl=1 300w" />

Такие булочки очень вкусные в горячем виде. Разламывайте ее пополам и наполняйте любой начинкой — это может сгущенка, варенье, закусочные салаты.

Приятного всем аппетита 

[/MORE]

Рубрики:  кулинария/блины оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку