Без заголовка |
Один раз в неделю в нашей семье бывает день без мяса, поэтому всегда хочется приготовить что-нибудь особенное. Муж очень любит мясное, и чтобы он не страдал, я готовлю вкусный "фальшивые" отбивные из рыбы. Такие рыбные котлетки получаются с очень достойным вкусом. Рецепт понравился своим составом и идей непрокрученного через мясорубку, рубленного рыбного фарша.
Филе красной рыбы нарезать небольшими кубиками, полить соком половинки лимона, добавить соль, молотый белый перец.
Лук нарезать кубиками (мы любим много лука, не любители могут убавить количество), смешать.
Добавить яйца, муку (мукой увлекаться не стоит, смесь должна быть жидковатой), мелко порубленную зелень, все хорошенько перемешать и поставить на 15-20 минут в холодильник.
На раскаленную сковороду выкладывать, столовой ложкой, плоскими лепешками.
Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяного вида.
“Фальшивые отбивные” из красной рыбы
опубликовано в рубрике рыбный день
Рубрики: | кулинария/рыба кулинария/фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |