LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nar mina
Nar mina
Nar_mina
-
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 25.01.2015
: 1558
: 82
: 1670
:
, 01 2016 . 17:40
+
- , , , . , 80% , .
, , . .
, . , .. .
, , , , , , .
.
, : , , , , , , , , , .
, . , , , . , , , , .
2% , 4% . 0,5 ., 1 . , .. — . : 0,5 . — 30 , 1 — 40 . , -.
100 ― 25
― 1
― 30
:
— 10 .
— 1 ..
— 2 ..
— 3 ..
— 8-10 .
— 1 .
— 3-4
:
, , . , .
, .
1 , . , , .
, . .
.
, , .
.
:
, .
, . .
:
- .
60 . !
! 93% !
3
:
2
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nar_mina/post397311107/">МАРИНОВАННЫЙ СЛАДКИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ</a><br/> Маринованный сладкий болгарский перец Особенности приготовления блюда Маринованный перец обладает кисло-сладким вкусом, не утрачивает свойств, которые имеет в свежем виде, он сочный и хрустящий. Так, при консервировании и засолке он в себе сохраняет до 80% витаминов и минералов, а ведь это один из полезнейших видов овощей. Для маринования выбирать желательно мясистый овощ молочной спелости, с толстыми стенками, желтого или красного цвета. Такие плоды получатся более нежными. Маринуют перец и целиком, и кусочками. Но практичнее делать его целым, т.к. при ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nar_mina/post397311107/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA