-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nar_mina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2015
Записей: 1558
Комментариев: 82
Написано: 1670


Запеченный сибас с овощами и пряными травами

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 11:14 + в цитатник

Запеченный сибас с овощами и пряными травами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6–8 сибасов весом по 300–350 г
  • 8 средних картофелин
  • 8 крупных вкусных помидоров
  • 4 белые луковицы
  • 9–10 зубчиков чеснока
  • 6–8 веточек тимьяна
  • 6–8 веточек розмарина
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выпотрошите рыбу, очистите от чешуи, удалите жабры, промойте рыбу и обсушите. На каждой тушке с обеих сторон сделайте по 3 диагональных глубоких надреза. Посолите рыбу, поперчите, смажьте маслом.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 °С. Картофель и лук очистите. Картофель нарежьте ломтиками толщиной 1 см, помидоры – кружочками 5 мм, лук – тончайшими перьями. Неочищенный чеснок раздавите.

Шаг 3

Большой противень смажьте маслом, выложите слоями картофель, лук и помидоры, посыпая солью и перцем и сбрызгивая маслом. Разложите чеснок и половину трав, закройте фольгой, запекайте 30 мин.

Шаг 4

Удалите фольгу. Уложите рыбу на овощи, посыпьте листочками оставшихся трав, запекайте, не закрывая, 12 мин. Подавайте немедленно.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку