-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Napisabes

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2015
Записей: 237
Комментариев: 1
Написано: 242


Потрясающий торт без выпечки.

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 23:57 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Потрясающий торт без выпечки

Торт без выпечки

 

Вам понадобится:

Блендер Блендер
Песочное печенье (юбилейное) 400 г Сливочное масло 100 г
Персики консервированные 400 г Сливки 30-33% 300 мл
Сахар-песок 50 г Сметана 10% 400 мл
Желатин быстрорастворимый 15 г Вишня замороженная 300 г
Очень хочется поделится рецептом этого вкуснейшего торта. Он не требует выпечки и совершенно несложен в приготовлении. Особенно вкусным получается двухслойный крем с еле заметной кислинкой йогурта, хотя самого йогурта в рецепте нет.

Ингредиенты 1-го этапа:

Песочное печенье (юбилейное) 400 г    
 0 этап
Шоколадное печенье поломать на кусочки, чтобы его удобнее было сложить в чашу блендера.
 1 этап
Печенье нужно перемолоть в мелкую крошку.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сливочное масло 100 г    
 2 этап
Для того чтобы корж не рассыпался, печенье нужно соединить со сливочным маслом. Для этого растопите масло. Быстрее всего это сделать в микроволновке, где за 20 секунд масло растопится. Влейте масло и размешайте. Руками размешивать будет удобнее, как бы перетирая крошку с маслом между пальцами. Тут очень важно, чтобы масло разошлось равномерно по всей крошке.
 3 этап
Выложите крошку в съёмную форму для торта. Утрамбуйте, прижимая её плотно руками. Корж для торта готов.

Ингредиенты 5-го этапа:

Персики консервированные 400 г    
 4 этап
Выложите на него консервированные персики. Если персики мягкие, то укладывайте их половинками, как на фото. Если они более твёрдые, то лучше разрезать на более мелкие кусочки.

Ингредиенты 6-го этапа:

Сливки 30-33% 300 мл Сахар-песок 20 г
 5 этап
Для крема взбейте сливки 33% с загустителем для сливок ( 2 пакетика) и сахаром.
 6 этап
Выложите крем на корж с персиками.

Ингредиенты 8-го этапа:

Сметана 10% 400 мл Сахар-песок 30 г
 7 этап
Второй слой крема будет с кислинкой и менее жирный. Для этого взбейте сметану с 4 столовыми ложками сахара.

Ингредиенты 9-го этапа:

Желатин быстрорастворимый 15 г    
 8 этап
Желатин быстрорастворимый залить горячей водой (100 мл.) и размешивать до полного растворения. Вылить желатин в сметану и размешать.
 9 этап
Второй крем вылить на на взбитые сливки. Поставить торт в холодильник для застывания. Если оставить торт в холодильнике на ночь, то корж впитает в себя влагу и не будет крошиться.

Ингредиенты 11-го этапа:

Вишня замороженная 300 г    
 10 этап
Перед подачей украсьте торт по вашему желанию. Мне понравилось сочетание вишни и шоколадной глазури (5 ст.л). Глазурь уже готовая из маркета. Сверху я посыпала торт натёртыми на тёрку сливочными вафлями с начинкой (5 шт.) и ещё одним слоем выложила вишню.
 11 этап
Торт получается очень вкусный, вам обязательно стоит попробовать.
 12 этап
Приятного аппетита!

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/tort-bez-vypechki/

 

О Самом Интересном:

Красивые модели слитных купальников

Очередная подборка самых необычных зверей

Карнавальные костюмы

Нереальный женский сюрреализм - это особая реальность

Чем заняться вечером дома

Восхождение на Эльбрус - Аж Дух Захватывает

Голосовые открытки

 

Серия сообщений "Кулинария.":
Часть 1 - Потрясающий торт без выпечки.
Часть 2 - Нежный рулет для любителей кальмаров.
Часть 3 - Салаты с крабовыми палочками.
...
Часть 5 - Очень новогодняя"Монастыркая изба"
Часть 6 - Закусочный "Наполеон"с картофельно-грибным кремом.
Часть 7 - ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку